Tanya Jawab Lucu !! Pengunjung Kebun Binatang

Ads By Google

TulisanLucu.com : Kali ini sebuah tanya jawab lucu yang terjadi di kebun binatang antara seorang turis dari luar negeri dengan pemandu wisata atau guide. Tanya jawab lucu ini berawal ketika turis manca negara membandingkan ukuran binatang yang ada di Indonesia dengan di negaranya. Rasa jengkel yang terjadi dalam hati sang Guide justru membuat tanya jawab yang terjadi menjadi lucu. Simak apa saja yang terjadi ketika terjadi tanya jawab lucu, antara turis dengan seorang guide berikut ini :

Baca juga : Teka-teki lucu bikin ngakak

Tanya Jawab Lucu : Pengunjung Kebun Binatang

Seorang pemandu wisata (guide) mengantar turis mancanegara berkeliling kebun binatang.

Tanya Jawab Lucu

Turis: “Itu apa?”

Guide: “Burung merak, Mister.”

Turis: “Kecil sekali burung merak di negara saya jauh lebih besar, kalau itu apa?”

Guide: “Rusa.”

Turis: “Ah, di negara saya rusa jauh lebih besar!”

(Kemudian sang guide mengajak melihat hewan yang lebih besar).

Turis: “Wooow, kalau ini apa?”

Guide: “Badak!”

Turis: “Ooh, di negara saya sih, lebih besar lagi!”

Dengan perasaan dongkol guide mengajak melihat hewan-hewan yang besar, tapi jawaban turis tetap sama “di negara saya jauh lebih besar”

Turis: “Ini apa lagi?”

Guide: “Ini gajah.”

Turis: “Gajah disini kecil sekali ya?”

(Sampailah di kandang Komodo, turis kembali tanya).

Turis: “Ini hewan apalagi?”

Guide: “Mister belom pernah lihat yang seperti ini?”

Turis: “Belum, ini pertama kali.”

Guide: “INI BAYI CICAK!!!”

Tanya Jawab Lucu

50 Tanya Jawab Lucu

1.Apa fungsi ekor monyet? 
Untuk menghitung monyet, 1 ekor, 2 ekor, 3 ekor, 4 ekor? 

2.Tahu apa yang paling besar? 
Tahu isi Sumedang 

3.Siapa yg lebih pinter dari Einstin? 
Orang yang ngilangin bom atom hingga Einstein-lah penemunya 

4.Pekerjaan apa yang biasa nyari posisi tempat kering dan selalu mundur? 
Tukang ngepel 

5.Apa beda gadis baik-baik (GBB) dan gadis nakal (GN)? 
GB hanya punya SATU kartu kredit dan JARANG DIPAKAI,GN hanya punya SATU BH dan JARANG DIPAKAI 

6.Dari depan yang keliatan cuma tangan kanan doang? 
Petugas jalan tol 

7.Binatang apa yg kakinya lima? 
Anjing kencing ngobrol sama ayam 

8.Mana yang lebih pandai, anjing atau monyet? 
Emang elo pernah sekelas sama mereka? 

9.Kalo seandainya semua orang yang kaya menjadi miskin, lalu orang miskin jadi apa? 
Jadi heran 

10.Enak mana beras import sama beras lokal? 
Enak nasi. Elo doyan beras? 

11.Apa perbedaan celana kolor dengan balon gas? 
Kalau Balon gas talinya lepas naik keatas 
Kalau Celana kolor talinya lepas turun kebawah. 

12.Kenapa laki-laki senang berpikir dan perempuan senang ngomong? 
Karena laki-laki punya 2 kepala, perempuan punya 2 mulut. 

13.Mata, hidung, telinga, mulut, badan mirip kerbau,tapi bukan kerbau. Apaan tuh? 
Gambar kerbau 

14.Apa yang ada di dalam celana dalam wanita,depannya m belakangnya k? 
merek 

15.Apa persamaan celana dalam pria dan hotel? 
Sama-sama punya ballroom 

16.Kenapa lambang apotik ular sama gelas? 
Karena kalau gajah, gelasnya pecah 

17.Kenapa kapal terbang nggak bisa mundur? 
Karena kapal terbang nggak punya spion 

18.Lahir di Arab, besar di Arab, tapi ngga bisa bahasa Arab? 
Unta 

19.Kenapa leher angsa panjang? 
Karena kalau pendek namanya bebek 

20.Buah apa yang tahu cuma monyet? 
Mana gue tau, gue kan bukan monyet?elo kali yang tau jawabannya? 

21.Binatang laut apa yang paling tua? 
Udang, udah kecil, bongkok, pake?jenggot lagi. 

22.Kenapa Air Hujan selalu turun dari atas? 
Kalo dari bawah namanya Air Mancur 

23.Gajah apa yang belalainya pendek? 
Gajahnya Shinchan 

24.Apa bedanya monyet sekarang sama monyet jaman dahulu? 
Kalau monyet sekarang bisa baca teka-teki di internet. 

25.Apa persamaannya batu dengan buta? 
Sama-sama tidak baik untuk mata. 

26.Kuman apa yang dipatuhi teman-temannya? 
Kumandan upacara 

27.Kenapa Amrik bisa maju? 
Karena disana, anak umur 5 tahun saja sudah bisa bahasa inggris. 

28.Kenapa kecantikan lebih penting bagi seorang perempuan ketimbang kepintaran? 
Sebab lelaki yang bodoh jumlahnya lebih banyak dibandingkan lelaki yang buta. 

29.Kera apa yang kalo naik ke pohon nggak mau turun, tapi kalau di bawah nggak mau naik? 
Kerasan bok 

30.Anak apa yang paling jelek di dunia? 
Anak-anak bilang sih elo! 

31.Mengapa batman pakai topeng? 
Kerana malu celana dalamnya keliatan. 

32.barang apa yang bikin penasaran? 
Jawabannya besok aja ya… 

33.Mobil apa yang bikin nervous, grogi, takut, dan stress? 
Mobilang cinta takut di tolak. 

34.Kenapa kalau sedang bercinta maraba raba? 
Karena cinta itu buta 

35.Apa persamaan naik mobil dan naik motor? 
Orang naik mobil, kalau lagi hujan nggak kehujanan, kalau lagi panas nggak kepanasan.Orang naik motor, kalau lagi hujan nggak kepanasan, kalau lagi panas nggak kehujanan. 

36.Binatang apa yang nggak pernah rugi? 
Laba-laba 

37.Panjangnya 15 cm, kemerahan,ada kepalanya, dan 
membuat cewek 
tergila-gila. Apa hayo? 
Duit seratus ribuan 

38.Dari jauh seperti tinja, dari deket seperti 
tinja, tapi nggak bau. Apaan 
tuh? 
Foto tinja 

39.Kenapa burung Bangau tiap bulan November terbang 
ke Selatan? 
Soalnya kalau disuruh jalan kejauhan 

40.Apaan yang bunder item kecil, tapi kalo loe 
sentil loe bisa masuk rumah 
sakit? 
Tahi lalat Marinir 

41.Lobang apa yg rasanya hangat, nikmat, dan nyaman? 
LO BANGun pagi-pagi tarik selimut dan tidur lagi? 

42.Apakah benar kita bakal sial kalo jumpa ama 
kucing hitam? 
Itu tergantung?kamu itu manusia atau tikus. 

43.Kenapa orang-orang pada takut kehujanan? 
Karena hujan itu kalo datang beraninya 
keroyokan.Coba kalo turunnya satu 
persatu, pasti kagak ada yg bakalan takut, kan? 

44.Kenapa di dalam bajaj nggak ada nyamuk? 
Karena nyamuk sini cuma takut tiga roda 

45.Jam apa yang bisa dimakan? 
Jambu, monyet!!! 

46.Mengapa guru sejarah botaknya pada kepala bagian 
belakang, sedangkan 
profesor dibagian depan? 
Karena guru sejarah berpikir pada masa 
lampau,sedang profesor berpikir 
untuk masa depan. 

47.Apa persamaan antara ASI dan air mineral? 
Sumbernya sama, dari pegunungan 

48.Apa penyebab utama perceraian? 
Perkawinan 

49.Kenapa penis lebih praktis dari pada Credit Card? 
1. Diterima diseluruh dunia. 
2. Isi ulang otomatis. 
3. Tanpa batas pemakaian. 
4. Tidak perlu otorisasi. 
5. Habis pake tidak usah tanda tangan. 

50.Kenapa wanita Indonesia paling males kalo disuruh 
pake helm saat naik motor? 
Karena tujuh di antara sepuluh wanita Indonesia 
bilang lebih aman pake KOTEX!

Demikian sekilas tanya jawab lucu yang terjadi anatar guide dengan turis manca negara. Berawal dari rasa jengkel akhirnya pemuda Guide tersebut menyebutkan bahwa binatang komodo, adalah bayi cicak. Seketika sang turis pun terkesimak dan kembali berpikir alangkah besarnya induk cicak di Indonesia.

Check Also

Pengalaman Lucu Banyak Anak @Pengalaman Lucu

Pengalaman Lucu Banyak Anak – Memiliki Banyak Anak merupakan sebuah pengalaman lucu, ketika sebuah rumah ...

Cerita Lucu BOM Sarina !!! Heboh

Cerita Lucu BOM Sarina – Beberapa waktu lalu kita di kagetkan dengan adanya Bom yang ...