Story Wa Zizan Masa Lalu

Ads By Google

Kamu sedang lagi tidak semangat dan mau membaca hal]sesuatu yang lucu? Sedang mencari bahan lawakan untuk story wa zizan masa lalu? Maka, tidak salah lagi jika anda berada disini karena disini anda dapat menemukan story wa zizan. Sekarang kita langsung ke pembahasan inti dan lanjut membacanya.

Story Wa Terbaru Ngeti Youtube

Like komen and subcribe Terimakasih Maaf kurang bagus vidionya Tag Story wa story wa keren story wa kekinian story wa lucu story wa sedih story wa romantis story wa terbaru story wa keren video …

Story WhatsApp instagram @ikhwandakavita.18 16 y.o Adfd . Quotes kata kata bijak buat story WhatsApp Story Wa Terbaru Story Wa Islami Story Wa Religi Story Wa Islam Story Wa Motivasi Story Wa …

This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue

Status whatsapp atau biasa disebut story wa sekarang ini menjadi sebuah kebutuhan untuk curhat dan berbagi kebahagian ke teman-teman kontak whatsapp. Dikala sedang senang kadangkala ingin membagikan kata-kata gokil bikin ngakak abis yang membuat hati seseorang berubah menjadi positif. Hal ini sama seperti ketika membuat:

Seringkali untuk orang-orang yang sibuk pikiran menjadi blank ketika ingin menulis status wa. Hal ini karena otak telah bekerja keras untuk menerima pekerjaan dari sang atasan ataupun aktivitas bisnis, dan sehari-hari.

Kumpulan Story Wa Zizan Masa Lalu

Story Wa Zodiak Memikirkan Youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Kesandung Parodi Jawa Story Wa Youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Ungkapan Hati Utk Sedih

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Keren Depan Lebih Besar

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Terbaru Ngeti Youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Keren Youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Tentang Susu Jejaknya

Download Image
More @ surabayastory.com

Launching Buku Berdamai Jaringan

Download Image
More @ jsi.web.id

Story Wa Kecil Youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Detik Gara Gara Sepele Youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Keren Story Wa Youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Status Wa Kangen Kecil Story Wa Indah Dulu

Download Image
More @ www.youtube.com

Cerita Minecraft Story Mode Indonesia

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Terbaru Bikin Baper Youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Ter Santuy Sepanjang Youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Menghapus Kelam Yg Buruk Youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Wrrnub Youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Whatsapp Cinta Terlarang Kenangan

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Blog Owop Tulisanunililis

Download Image
More @ tulisanunililis.wordpress.com

Kenangan Bagus Bimo Wattpad

Download Image
More @ www.wattpad.com

Toy Story Bongkar Tragis Review

Download Image
More @ www.vidio.com

Sebuah Kisah Gadis Lugu Page

Download Image
More @ www.kaskus.co.id

Stalker Sepuluh Wattpad

Download Image
More @ www.wattpad.com

Story Wa Bahagia Dimasa Depan Tua Youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Fokus Depan Youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Lucu Pesan Moral Depan Lebih

Download Image
More @ www.youtube.com

Uzumaki Family Reibah Collection Wattpad

Download Image
More @ www.wattpad.com

Belajar Indonesia Padasuka

Download Image
More @ padasuka.id

Agi Sugiyanto Antara Sukses Bayangan

Download Image
More @ balaikita.com

WA atau Whatsapp adalah adalah platform yang biasa digunakan untuk chat online dengan seseorang. Namun baru-baru kemaren, (yah udah lumayan lama sih) WA meng-upgrade sehingga juga bisa menampilkan berbagai status. Contohnya gambar/foto, video, maupun sekedar hanya kata-kata saja.

Bagi kalian yang baru saja menggunakan WA, pasti tidak tau informasi mengenai hal ini. Karena dulunya Whatsapp benar-benar hanya berfungsi sebagai tempat mengirim pesan dan telfon online, yang artinya harus ada koneksi internet. Whatsapp juga sering kali meng-upgrade fitur-fitur yang ada di dalamnya.

Contoh lain yaitu emoticon. Ada beberapa emoticon baru yang dimasukkan dalam aplikasi Whatsapp ini. Misalnya emoticon wajah ketawa miring sambil keluar air mata. Itu juga dulunya belum ada. Lalu fiturnya sekarang lebih tebal dan sedikit kelihatan 3D. Kalau dulu benar-benar halus kayak kartun 2D. Pokoknya begitu, saya sulit membahasakannya.

Kesimpulan

Jika kalian melawati masa Whatsapp yang dulu, meskipun pesan kamu telah kamu hapus, maka pesan tersebut masih ada di dalam group dan masih bisa dibaca maupun disimpan oleh anggota group yang ada didalamnya. Jadi hanya kamu saja yang menghapus pesan tersebut, namun semua masih bisa melihatnya.

Ada lagi juga tentang kata kata bijak keren, lalu juga tentang kata kata bijak bahasa inggris, dan kalau kalian butuh gambar untuk mengisi status kalian, penulis juga sudah memberikan rangkumannya tentang gambar kata kata bijak. Nah itu semua kalian bisa cek sendiri dan ambil apa yang bisa dimanfaatin buat mengisi status kalian.

Mungkin cukup itu saja yang bisa saya sampaikan, ada salah kata saya mohon maaf sebesar besarnya. Sebagai manusia biasa tidak luput dari kesalahan. Jangan lupa selalu kunjungi web tulisanlucu.com karena akan ada hal-hal lucu yang terupdate setiap harinya.

2020-06-24

Check Also

Video Untuk Status Wa Yang Keren

Kamu sedang lagi tidak semangat dan mau membaca kata-kata lucu? Sedang mencari materi lawakan untuk ...

39 Video Lagu Sedih Buat Status Wa

Anda sedang merasa bosan dan ingin membaca sesuatu yang lucu? Lagi mencari bahan lawakan untuk ...