Story Wa Ustad

Ads By Google

Kamu sedang lagi tidak semangat dan mau membaca kata-kata lucu? Sedang mencari bahan lawakan untuk story wa ustad? Maka, tidak salah lagi jika anda berada disini karena disini anda dapat menemukan story wa ustad. Sekarang kita langsung ke pembahasan inti dan lanjut membacanya.

Adiwastory

adiwastory

This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue

TANYA JAWAB TERBARU! TIDAK MASUK SURGA, SIAPA YANG DALAM HATINYA ADA SOMBONG SEBESAR BIJI SAWI – Duration: 33:06. Ustadz Abdul Somad Official 158,360 views

Download lagu Story Wa Ustad Hanan Attaki mp3 dapat kamu download secara gratis di Mrlagu, Dengarkan dan Unduh musik Story Wa Ustad Hanan Attaki tanpa bayar dan tanpa iklan yang menganggu. Untuk mendapatkan link unduh lagu yang ingin di download, dan ikuti link yang muncul dihalaman selanjutnya.

Status whatsapp atau biasa disebut story wa sekarang ini merupakan kebutuhan untuk curhat dan berbagi kebahagian ke teman-teman kontak whatsapp. Dikala sedang senang kadangkala ingin membagikan kata-kata gokil bikin ngakak abis yang membuat hati seseorang berubah menjadi positif. Hal ini sama seperti ketika membuat:

Seringkali untuk orang-orang yang sibuk pikiran menjadi blank ketika ingin menulis status wa. Hal ini karena otak telah bekerja keras untuk menerima pekerjaan dari sang atasan ataupun aktivitas bisnis, dan sehari-hari.

Kumpulan Story Wa Ustad

Bersamamu Jalan Dakwah Berliku Rise Shine

bersamamu  jalan dakwah berliku rise  shine

Download Image
More @ adinrahma.wordpress.com

Ustd Evi Effendicobaan Puasa Youtube

ustd evi effendicobaan puasa youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Mudik Rindu Kampung Halaman Hari Raya Idul

story wa mudik rindu kampung halaman hari raya idul

Download Image
More @ www.youtube.com

Subur Fitrah Story Khadijah Scene

subur fitrah  story  khadijah   scene

Download Image
More @ tawanhatianakmu.blogspot.com

Tanzeem Nasle Nau Hazara Wa Ustad Ali Zargham Iimp Youtube

tanzeem nasle nau hazara wa ustad ali zargham iimp youtube

Download Image
More @ youtube.com

Ustad Abdul Somad Hadir Kembali Kota Layak Anak

ustad abdul somad hadir kembali  kota layak anak

Download Image
More @ www.sorotkasusnews.net

Ustad Azad Ali Khan Visits Msu Connect Gujarat

ustad azad ali khan visits msu connect gujarat

Download Image
More @ connectgujarat.com

Surat Ustad Arifin Ilham Presiden Jokowi Dreamcoid

surat ustad arifin ilham  presiden jokowi dreamcoid

Download Image
More @ www.dream.co.id

Mancing Gokil Abis Doovi

mancing gokil abis doovi

Download Image
More @ www.doovi.com

Mera Naam Likha Wa Mujhe Koi Ra Hai Shayari

mera naam likha wa mujhe koi  ra hai shayari

Download Image
More @ www.pinterest.com

Ustad Jeffri Al Buchori Dipanggil Allah Simplicity

ustad jeffri al buchori dipanggil allah simplicity

Download Image
More @ devistory.wordpress.com

Ustad Elan Jangan Jadi Manusia Individualis Wahdah

ustad elan jangan jadi manusia individualis wahdah

Download Image
More @ wahdah.or.id

Current Affairs February Bankexamstoday

current affairs   february  bankexamstoday

Download Image
More @ www.bankexamstoday.com

Story Guinness World Record Holder Playing Tabla

story   guinness world record holder  playing tabla

Download Image
More @ www.paisawapas.com

Subhanallah Ustad Jefri Al Buchori Albumbarucom

subhanallah ustad jefri al buchori albumbarucom

Download Image
More @ www.albumbaru.com

Musik Ceramah Ustad Viral Karna Kelucuan

musik ceramah ustad   viral karna kelucuan

Download Image
More @ downloadlagux.com

Love Story Expression Room Kisah Cinta Ust Arifin

love story   expression room kisah cinta ust arifin

Download Image
More @ redisredno.blogspot.com

Birth Anniversary Ustaad Faiyaz Khan Connect

birth anniversary  ustaad faiyaz khan connect

Download Image
More @ connectgujarat.com

Story Wa Keren Terbaru Cinta Doa Quotes Dj Slow

story wa keren terbaru cinta  doa quotes dj slow

Download Image
More @ www.youtube.com

Ustadz Arifin Ilham Dikabarkan Meninggal Dunia Anak Hoax

ustadz arifin ilham dikabarkan meninggal dunia anak hoax

Download Image
More @ entertainment.kini.co.id

Cinta Islam Modern Progressive Bagaimana

cinta islam modern  progressive bagaimana

Download Image
More @ muslimbertaqwa.blogspot.com

Video Lucu Status Whatsapp Mp

video lucu  status whatsapp mp

Download Image
More @ kisahmuslimin.com

Rajasthani Caravan Ustad Arba Junaid Younus Katrina Ji

rajasthani caravan ustad arba junaid younus katrina ji

Download Image
More @ www.brownpapertickets.com

Korean Cultural Event Held Lahores Alhamra Hall

korean cultural event held  lahores alhamra hall

Download Image
More @ tribune.com.pk

WA atau Whatsapp adalah adalah platform yang biasa digunakan untuk chat online dengan seseorang. Namun baru-baru kemaren, (yah udah lumayan lama sih) WA meng-upgrade sehingga juga bisa menampilkan berbagai status. Contohnya gambar/foto, video, maupun sekedar hanya kata-kata saja.

Bagi kalian yang baru saja menggunakan WA, pasti tidak tau informasi mengenai hal ini. Karena dulunya Whatsapp benar-benar hanya berfungsi sebagai tempat mengirim pesan dan telfon online, yang artinya harus ada koneksi internet. Whatsapp juga sering kali meng-upgrade fitur-fitur yang ada di dalamnya.

Contoh lain yaitu emoticon. Ada beberapa emoticon baru yang dimasukkan dalam aplikasi Whatsapp ini. Misalnya emoticon wajah ketawa miring sambil keluar air mata. Itu juga dulunya belum ada. Lalu fiturnya sekarang lebih tebal dan sedikit kelihatan 3D. Kalau dulu benar-benar halus kayak kartun 2D. Pokoknya begitu, saya sulit membahasakannya.

Kesimpulan

Jika kalian melawati masa Whatsapp yang dulu, meskipun pesan kamu telah kamu hapus, maka pesan tersebut masih ada di dalam group dan masih bisa dibaca maupun disimpan oleh anggota group yang ada didalamnya. Jadi hanya kamu saja yang menghapus pesan tersebut, namun semua masih bisa melihatnya.

Ada lagi juga tentang kata kata bijak keren, lalu juga tentang kata kata bijak bahasa inggris, dan kalau kalian butuh gambar untuk mengisi status kalian, penulis juga sudah memberikan rangkumannya tentang gambar kata kata bijak. Nah itu semua kalian bisa cek sendiri dan ambil apa yang bisa dimanfaatin buat mengisi status kalian.

Mungkin cukup itu saja yang bisa saya sampaikan, ada salah kata saya mohon maaf sebesar besarnya. Sebagai manusia biasa tidak luput dari kesalahan. Jangan lupa selalu kunjungi web tulisanlucu.com karena akan ada hal-hal lucu yang terupdate setiap harinya.

Check Also

Status Wa Keren Dan Romantis

Kamu sedang merasa bosan dan mau membaca hal]sesuatu yang lucu? Sedang mencari materi lawakan untuk ...

Status Wa Islami Menyentuh Hati

Kamu sedang merasa bosan dan pingin]ingin membaca kata-kata lucu? Lagi mencari materi lawakan untuk status ...