Story Wa Ulang Tahun

Ads By Google

Kamu sedang butuh hiburan dan pingin]ingin membaca hal]sesuatu yang lucu? Lagi mencari bahan lawakan untuk story wa ulang tahun? Maka, tidak salah lagi jika anda berada disini karena disini anda dapat menemukan story wa ulang. Sekarang kita langsung ke pembahasan inti dan lanjut membacanya.

Cake Toy Story Radja Azriel Jual Kue Ulang

cake toy story radja azriel jual kue ulang

Jangan lupa untuk like komen dan subscribe nya

This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue

This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue

Status WA atau biasa disebut story wa sekarang ini menjadi sebuah kebutuhan untuk curhat dan berbagi kebahagian ke teman-teman kontak whatsapp. Dikala sedang senang kadangkala ingin membagikan kata-kata gokil bikin ngakak abis yang membuat hati seseorang berubah menjadi positif. Hal ini sama seperti ketika membuat:

Seringkali untuk orang-orang yang sibuk pikiran menjadi blank ketika ingin menulis status wa. Hal ini karena otak telah bekerja keras untuk menerima pekerjaan dari sang atasan ataupun aktivitas bisnis, dan sehari-hari.

Kumpulan Story Wa Ulang Tahun

Cake Toy Story Radja Azriel Jual Kue Ulang

cake toy story radja azriel jual kue ulang

Download Image
More @ coklatchic.wordpress.com

Kumpulan Story Wa Bikin Baper Merayakan Ulang

kumpulan story wa bikin baper merayakan ulang

Download Image
More @ www.youtube.com

Toy Story Cake Laugumba Jual Kue Ulang

toy story cake laugumba jual kue ulang

Download Image
More @ coklatchic.wordpress.com

Daniqa Cake Snack Kue Ulang Toy Story

daniqa cake  snack kue ulang  toy story

Download Image
More @ tokokueulangtahun.blogspot.com

Cake Mini Cake Toy Story Nadia Jual Kue Ulang

cake mini cake toy story nadia jual kue ulang

Download Image
More @ coklatchic.wordpress.com

Balloon Pesta Ulang Anak Anak Makassar

balloon pesta ulang  anak anak  makassar

Download Image
More @ eoballoon.blogspot.com

Promo Dokumentasi Ulang Lens Story

promo dokumentasi ulang   lens story

Download Image
More @ thelenstory.com

Kue Ulang Tema Toy Story Rashad Jual Kue

kue ulang   tema toy story rashad jual kue

Download Image
More @ coklatchic.wordpress.com

Cupcake Ulang Anak Sekolah Lunetta

cupcake  ulang  anak  sekolah lunetta

Download Image
More @ www.thelunetta.com

Jual Tas Ultah Anak Jakarta Selatan Wa

jual tas ultah anak  jakarta selatan wa

Download Image
More @ www.youtube.com

Selamat Ulang Sahabatku Mudrikah Stories

selamat ulang  sahabatku mudrikah stories

Download Image
More @ www.mudrikah.com

Ucapan Ulang Kocak Mimi Peri Youtube

ucapan ulang  kocak mimi peri youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Dp Bbm Ultah Islami Dp Bbm Wa

dp bbm ultah islami dp bbm wa

Download Image
More @ dpbbmwa.blogspot.com

Merayakan Ulang Putrinya Kanit Reg Sat

merayakan ulang  putrinya kanit reg sat

Download Image
More @ www.mediarestorasi.com

Hiasan Kue Ultah Helokity Hiasan Kue Ultah Princess

hiasan kue ultah helokity hiasan kue ultah princess

Download Image
More @ hiasankueulangtahunhellokitty.blogspot.com

Poet Dusun Bayu Selamat Ulang Kelahiran Kak

poet dusun bayu selamat ulang  kelahiran  kak

Download Image
More @ azwandymuhamad.blogspot.com

Wa Tas Ulang Tas Souvenir Ulang

wa  tas ulang  tas souvenir ulang

Download Image
More @ www.youtube.com

Merayakan Ulang Anak Timezone Play Batam

merayakan ulang  anak   timezone play batam

Download Image
More @ www.meraihsukses.com

Inspirasi Kado Ulang Pacar Cowok Wa

inspirasi kado ulang   pacar cowok wa

Download Image
More @ www.wattpad.com

Ucapan Ulang Istri Makin Sayang

ucapan ulang   istri  makin sayang

Download Image
More @ mamapapa.id

Ulang Ibu Sulistyaningsih Bani Selan Abdul Ghoni

ulang  ibu sulistyaningsih bani  selan abdul ghoni

Download Image
More @ baniselan.org

Ulang Sekretariat Fpti Outdoor Cafe Indonesia

ulang   sekretariat  fpti outdoor cafe indonesia

Download Image
More @ outdoorcafeindonesia.com

Monopoly Toy Story Toko Lutuna

monopoly toy story toko lutuna

Download Image
More @ tokolutuna.blogspot.com

Promo Wa Kemasan Snack Grosir Snack

promo wa     kemasan snack grosir snack

Download Image
More @ www.slideshare.net

Adips Storyulang Youtube

adips storyulang  youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Ucapan Selamat Ulang Ldr Kata Kata Sms

ucapan selamat ulang  ldr kata kata sms

Download Image
More @ katakatasmsyoko.blogspot.com

Acara Ulang Buat Maple Story Sea Bakal

acara ulang    buat maple story sea bakal

Download Image
More @ aksiz.com

Wa Souvenir Ulang Anak Murah

wa   souvenir ulang  anak murah

Download Image
More @ www.youtube.com

Rayakan Ulang Dpc Pdip Lamsel Ajak

rayakan ulang    dpc pdip lamsel ajak

Download Image
More @ www.kaliandanews.com

WA atau Whatsapp adalah adalah platform yang biasa digunakan untuk chat online dengan seseorang. Namun baru-baru kemaren, (yah udah lumayan lama sih) WA meng-upgrade sehingga juga bisa menampilkan berbagai status. Contohnya gambar/foto, video, maupun sekedar hanya kata-kata saja.

Bagi kalian yang baru saja menggunakan WA, pasti tidak tau informasi mengenai hal ini. Karena dulunya Whatsapp benar-benar hanya berfungsi sebagai tempat mengirim pesan dan telfon online, yang artinya harus ada koneksi internet. Whatsapp juga sering kali meng-upgrade fitur-fitur yang ada di dalamnya.

Contoh lain yaitu emoticon. Ada beberapa emoticon baru yang dimasukkan dalam aplikasi Whatsapp ini. Misalnya emoticon wajah ketawa miring sambil keluar air mata. Itu juga dulunya belum ada. Lalu fiturnya sekarang lebih tebal dan sedikit kelihatan 3D. Kalau dulu benar-benar halus kayak kartun 2D. Pokoknya begitu, saya sulit membahasakannya.

Kesimpulan

Jika kalian melawati masa Whatsapp yang dulu, meskipun pesan kamu telah kamu hapus, maka pesan tersebut masih ada di dalam group dan masih bisa dibaca maupun disimpan oleh anggota group yang ada didalamnya. Jadi hanya kamu saja yang menghapus pesan tersebut, namun semua masih bisa melihatnya.

Ada lagi juga tentang kata kata bijak keren, lalu juga tentang kata kata bijak bahasa inggris, dan kalau kalian butuh gambar untuk mengisi status kalian, penulis juga sudah memberikan rangkumannya tentang gambar kata kata bijak. Nah itu semua kalian bisa cek sendiri dan ambil apa yang bisa dimanfaatin buat mengisi status kalian.

Mungkin cukup itu saja yang bisa saya sampaikan, ada salah kata saya mohon maaf sebesar besarnya. Sebagai manusia biasa tidak luput dari kesalahan. Jangan lupa selalu kunjungi web tulisanlucu.com karena akan ada hal-hal lucu yang terupdate setiap harinya.

Check Also

Status Wa Keren 2019

Kamu sedang butuh hiburan dan mau membaca hal]sesuatu yang lucu? Lagi mencari materi lawakan untuk ...

Status Wa Lucu

Kamu sedang lagi tidak semangat dan mau membaca hal]sesuatu yang lucu? Sedang mencari bahan lawakan ...