Story Wa Onlinemu Buat Siapa

Ads By Google

Kamu sedang merasa bosan dan mau membaca kata-kata lucu? Lagi mencari bahan lawakan untuk story wa onlinemu buat siapa? Maka, tidak salah lagi jika anda berada disini karena disini anda dapat menemukan story wa onlinemu buat siapa. Sekarang kita langsung ke pembahasan inti dan lanjut membacanya.

Membuat Status Whatsapp Foto Video

membuat status whatsapp  foto  video

This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue

#storywa #storywalampukelapkelip Media sosial Instagram @m.syafei27 Wa. 082374728869 Fb. Mhd syafei ar

Saya tidak tahu penyebabnya karena blm pernah mengalami. Pd dasarnya untuk bisa melihat status wa maka keduanya harus saling menyimpan nomor. Coba di chat saja no asing tadi, atau cek di phone book siapa tahu ada yang menambahkan. Gunakan aplikasi whatsapp resmi, jangan yang mod.

Status WA atau biasa disebut story wa sekarang ini merupakan kebutuhan untuk curhat dan berbagi kebahagian ke teman-teman kontak whatsapp. Dikala sedang senang kadangkala ingin membagikan kata-kata gokil bikin ngakak abis yang membuat hati seseorang berubah menjadi positif. Hal ini sama seperti ketika membuat:

Seringkali untuk orang-orang yang sibuk pikiran menjadi blank ketika ingin menulis status wa. Hal ini karena otak telah bekerja keras untuk menerima pekerjaan dari sang atasan ataupun aktivitas bisnis, dan sehari-hari.

Kumpulan Story Wa Onlinemu Buat Siapa

Story Wa Sedih Story Wa Buat Pacar Story Wa Buat Player

story wa sedih story wa buat pacar story wa buat player

Download Image
More @ www.youtube.com

Kumpulan Lucu Giveaway Aliansi Kartun

kumpulan  lucu giveaway aliansi kartun

Download Image
More @ aliansikartun.blogspot.com

Sulawesi Mobil Daihatsu Lawas Berubah Jadi

sulawesi  mobil daihatsu lawas berubah jadi

Download Image
More @ dealerdaihatsusurabaya.com

Pembacuh Kopi Vampire Baca Banu Story

pembacuh kopi  vampire baca    banu story

Download Image
More @ mulan-sahbanu.blogspot.com

Opening Makaroni Ngehe Libra Jalan Tebet Raya

opening makaroni ngehe libra jalan tebet raya

Download Image
More @ www.facebook.com

Serial Conan Siapa Jessica Ngadimin Pesankan Kopi

serial conan siapa jessica ngadimin  pesankan kopi

Download Image
More @ www.kaskus.co.id

Font Nuansa Ramadhan Idul Fitri Good Ideas

font  nuansa ramadhan  idul fitri good ideas

Download Image
More @ www.jungjawa.com

Chat Antara Pembeli Penjual Shop Bikin Te

chat antara pembeli penjual  shop  bikin te

Download Image
More @ www.brilio.net

Artis Va Ditangkap Polisi Dugaan Prostitusi Baju

artis va ditangkap polisi dugaan prostitusi  baju

Download Image
More @ style.tribunnews.com

Story Board Multimedia Smknegeriwonosegoro

story board multimedia smknegeriwonosegoro

Download Image
More @ multimediasmknegeriwonosegoro.blogspot.com

Dealer Daihatsu Surabaya Daihatsu Surabaya Showroom

dealer daihatsu surabaya daihatsu surabaya showroom

Download Image
More @ dealerdaihatsusurabaya.com

Membuat Status Whatsapp Foto Video

membuat status whatsapp  foto  video

Download Image
More @ memudahkan.blogspot.com

Romantis Story Wa Kata Kata Mutiara

romantis story wa kata kata mutiara

Download Image
More @ bhineka.my.id

Melihat Status Whatsapp Teman Ketahuan

melihat status whatsapp teman  ketahuan

Download Image
More @ bukugue.com

Siapa Foto Kakek Dibalik Sampul Buku Iqro Kaskus

siapa foto kakek dibalik sampul buku iqro kaskus

Download Image
More @ www.kaskus.co.id

Daftar Whatsapp Hp Android Terbaru Kelebihan

daftar whatsapp  hp android terbaru kelebihan

Download Image
More @ caramembuatmengatasiakun.blogspot.com

Malesbangetcom Foto Biasa Tapi Bikin Kamu Bertanya

malesbangetcom  foto biasa tapi bikin kamu bertanya

Download Image
More @ malesbanget.com

Jurnalnya Nike Berbagi Tulisan

jurnalnya nike berbagi  tulisan

Download Image
More @ nike.rasyid.net

Mudah Melihat Status Whatsapp Ketahuan Pemiliknya

mudah melihat status whatsapp  ketahuan pemiliknya

Download Image
More @ henpontop.com

Tak Kecanduan Pengguna Bisa Atur Berapa Main

tak kecanduan pengguna bisa atur berapa  main

Download Image
More @ www.liputan6.com

Menyembunyikan Story Whatsapp Lain

menyembunyikan story whatsapp   lain

Download Image
More @ www.pro.co.id

Kata Kata Bijak Anime Sword Art Terbaru Update

kata kata bijak anime sword art  terbaru update

Download Image
More @ osaaa999.blogspot.com

Danieljienstory Macam Nak Transfercheck Asb Loan

danieljienstory macam  nak transfercheck asb loan

Download Image
More @ danieljienstory.blogspot.com

Tempat Jual Sambal Roa Kota Langsa Wa

tempat jual sambal roa  kota langsa wa

Download Image
More @ dabudaburoa.net

Oder Kapsul Dhabsinai Facebook

oder kapsul dhabsinai facebook

Download Image
More @ www.facebook.com

Kata Siapa Indonesia Tidak Cocok Menjadi Negara Demokrasi

kata siapa indonesia tidak cocok menjadi negara demokrasi

Download Image
More @ www.kaskus.co.id

Short Story Pertemuan Uchiha Sarada Sasuke

short story pertemuan uchiha sarada  sasuke

Download Image
More @ zeihand.blogspot.com

Komik Dakwah Cinta Wallpaper Muslimah Drawing

komik dakwah cinta  wallpaper muslimah drawing

Download Image
More @ komikdakwahcintapada.blogspot.com

Lho Jenis Monyet Dunia Siapa Tahu Cocok Buat

lho  jenis monyet dunia  siapa tahu cocok buat

Download Image
More @ www.kaskus.co.id

Tinggal Hotel Kapsul Jepang Nyaman Ga Sih Gerbang

tinggal  hotel kapsul jepang nyaman ga sih gerbang

Download Image
More @ gerbanginspirasi.com

Percuma Sampul Duit Raya Membeli Yasin Murah Sen

percuma sampul duit raya  membeli yasin murah sen

Download Image
More @ www.azlindaalin.com

WA atau Whatsapp adalah adalah platform yang biasa digunakan untuk chat online dengan seseorang. Namun baru-baru kemaren, (yah udah lumayan lama sih) WA meng-upgrade sehingga juga bisa menampilkan berbagai status. Contohnya gambar/foto, video, maupun sekedar hanya kata-kata saja.

Bagi kalian yang baru saja menggunakan WA, pasti tidak tau informasi mengenai hal ini. Karena dulunya Whatsapp benar-benar hanya berfungsi sebagai tempat mengirim pesan dan telfon online, yang artinya harus ada koneksi internet. Whatsapp juga sering kali meng-upgrade fitur-fitur yang ada di dalamnya.

Contoh lain yaitu emoticon. Ada beberapa emoticon baru yang dimasukkan dalam aplikasi Whatsapp ini. Misalnya emoticon wajah ketawa miring sambil keluar air mata. Itu juga dulunya belum ada. Lalu fiturnya sekarang lebih tebal dan sedikit kelihatan 3D. Kalau dulu benar-benar halus kayak kartun 2D. Pokoknya begitu, saya sulit membahasakannya.

Kesimpulan

Jika kalian melawati masa Whatsapp yang dulu, meskipun pesan kamu telah kamu hapus, maka pesan tersebut masih ada di dalam group dan masih bisa dibaca maupun disimpan oleh anggota group yang ada didalamnya. Jadi hanya kamu saja yang menghapus pesan tersebut, namun semua masih bisa melihatnya.

Ada lagi juga tentang kata kata bijak keren, lalu juga tentang kata kata bijak bahasa inggris, dan kalau kalian butuh gambar untuk mengisi status kalian, penulis juga sudah memberikan rangkumannya tentang gambar kata kata bijak. Nah itu semua kalian bisa cek sendiri dan ambil apa yang bisa dimanfaatin buat mengisi status kalian.

Mungkin cukup itu saja yang bisa saya sampaikan, ada salah kata saya mohon maaf sebesar besarnya. Sebagai manusia biasa tidak luput dari kesalahan. Jangan lupa selalu kunjungi web tulisanlucu.com karena akan ada hal-hal lucu yang terupdate setiap harinya.

Check Also

Story Wa Quotes Joker

Kamu sedang merasa bosan dan pingin]ingin membaca kata-kata lucu? Lagi mencari materi lawakan untuk story ...

Status Wa Zeotropic

Anda sedang galau dan mau membaca hal]sesuatu yang lucu? Lagi mencari bahan lawakan untuk status ...