Story Wa Ku Tak Bahagia

Ads By Google

Kamu sedang merasa bosan dan pingin]ingin membaca hal]sesuatu yang lucu? Lagi mencari materi lawakan untuk story wa ku tak bahagia? Maka, tidak salah lagi jika anda berada disini karena disini anda dapat menemukan story wa tak bahagia. Sekarang kita langsung ke pembahasan inti dan lanjut membacanya.

Kata Kata Keren Kekinian Status Wa Bijak

kata kata keren kekinian  status wa bijak

This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue

This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue

Cari sesuka mu tinggalkan yang tidak pasti kamu cintai.tapih ingat aku tidak akan menyakitkan se seorang jikalau aku belom bisa membuat nya bahagia

Status whatsapp atau biasa disebut story wa sekarang ini merupakan kebutuhan untuk curhat dan berbagi kebahagian ke teman-teman kontak whatsapp. Dikala sedang senang kadangkala ingin membagikan kata-kata gokil bikin ngakak abis yang membuat hati seseorang berubah menjadi positif. Hal ini sama seperti ketika membuat:

Seringkali untuk orang-orang yang sibuk pikiran menjadi blank ketika ingin menulis status wa. Hal ini karena otak telah bekerja keras untuk menerima pekerjaan dari sang atasan ataupun aktivitas bisnis, dan sehari-hari.

Kumpulan Story Wa Ku Tak Bahagia

Story Wa Bahagia Sederhana Youtube

story wa bahagia  sederhana youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Jomblo Bahagia Youtube

story wa jomblo bahagia youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Bahagia Youtube

story wa bahagia  youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Bahagia Sederhana Story Wa Youtube

bahagia  sederhana story wa youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Bahasa Jawabahagia Kui Sederhana Youtube

story wa bahasa jawabahagia kui sederhana youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Takut Gak Bahagia Youtube

story wa takut gak bahagia youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Tak Bisa Youtube

story wa  tak bisa youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Terbaru Campuransedihgalaubahagia Youtube

story wa terbaru campuransedihgalaubahagia youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Kedap Kedip Kekinian Ldr Jomblo Sedih Bahagia

story wa kedap kedip kekinian ldr jomblo sedih bahagia

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Keren Detik Panas Youtube

story wa  keren  detik  panas youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Kumpulan Story Wa Sedih Romantis Galau Bahagia Qoutes

kumpulan story wa sedih romantis galau bahagia  qoutes

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Baperasal Kau Bahagia Youtube

story wa baperasal kau bahagia youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Bahagia Tutup Telinga Youtube

story wa bahagia  tutup telinga youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Sedih Ikhlaskan Reza Lyric Youtube

story wa sedih  ikhlaskan reza  lyric youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Status Story Wa Ig Animasi Gambar Keren Lirik Lagu Galau

status story wa ig animasi gambar keren lirik lagu galau

Download Image
More @ www.youtube.com

Menyakiti Bisa Membuatmu Bahagia Lirik Cinta

menyakiti  bisa membuatmu bahagia lirik cinta

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Animasi Kekinian Remaja Baper Kecewa Sayang Sedih

story wa animasi kekinian remaja baper kecewa sayang sedih

Download Image
More @ www.youtube.com

Lirik Cinta Doa Souqy Video Lirik Animasi Story Wa

lirik cinta  doa souqy video lirik animasi story wa

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Sing Penteng Kowe Bahagia Youtube

story wa sing penteng kowe bahagia youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wasalam Bahagia Youtube

story wasalam bahagia youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Bahagia Dimasa Depan Tua Youtube

story wa bahagia dimasa depan   tua youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Senja Ikhlaskan Youtube

story wa senja  ikhlaskan youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Singkat Salam Bahagia Youtube

story wa singkat salam bahagia youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Baper Jomblo Bahagia Youtube

story wa baper jomblo bahagia youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Andai Bisa Cover Youtube

story wa andai  bisa cover youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Perjuangkan Cinta Youtube

story wa   perjuangkan cinta youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Kebacut Kangen Lagu Mp Video Mp

story wa kebacut kangen lagu mp  video mp

Download Image
More @ www.zonalagump3.biz

Story Wa Bikin Bahagia Youtube

story wa bikin bahagia youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Kata Kata Keren Kekinian Status Wa Bijak

kata kata keren kekinian  status wa bijak

Download Image
More @ ceritaihsan.com

Story Wa Kekinian Terbaru Kou Hidup Youtube

story wa kekinian terbaru kou  hidup  youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Quotessing Penting Dee Bahagia Youtube

story wa quotessing penting dee bahagia youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Rintik Sendu Pebruari Tak Mampu Membuatnya Bahagia

rintik sendu pebruari  tak mampu membuatnya bahagia

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Pun Bahagia Rizal Art Youtube

story wa  pun  bahagia  rizal art youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

WA atau Whatsapp adalah adalah platform yang biasa digunakan untuk chat online dengan seseorang. Namun baru-baru kemaren, (yah udah lumayan lama sih) WA meng-upgrade sehingga juga bisa menampilkan berbagai status. Contohnya gambar/foto, video, maupun sekedar hanya kata-kata saja.

Bagi kalian yang baru saja menggunakan WA, pasti tidak tau informasi mengenai hal ini. Karena dulunya Whatsapp benar-benar hanya berfungsi sebagai tempat mengirim pesan dan telfon online, yang artinya harus ada koneksi internet. Whatsapp juga sering kali meng-upgrade fitur-fitur yang ada di dalamnya.

Contoh lain yaitu emoticon. Ada beberapa emoticon baru yang dimasukkan dalam aplikasi Whatsapp ini. Misalnya emoticon wajah ketawa miring sambil keluar air mata. Itu juga dulunya belum ada. Lalu fiturnya sekarang lebih tebal dan sedikit kelihatan 3D. Kalau dulu benar-benar halus kayak kartun 2D. Pokoknya begitu, saya sulit membahasakannya.

Kesimpulan

Jika kalian melawati masa Whatsapp yang dulu, meskipun pesan kamu telah kamu hapus, maka pesan tersebut masih ada di dalam group dan masih bisa dibaca maupun disimpan oleh anggota group yang ada didalamnya. Jadi hanya kamu saja yang menghapus pesan tersebut, namun semua masih bisa melihatnya.

Ada lagi juga tentang kata kata bijak keren, lalu juga tentang kata kata bijak bahasa inggris, dan kalau kalian butuh gambar untuk mengisi status kalian, penulis juga sudah memberikan rangkumannya tentang gambar kata kata bijak. Nah itu semua kalian bisa cek sendiri dan ambil apa yang bisa dimanfaatin buat mengisi status kalian.

Mungkin cukup itu saja yang bisa saya sampaikan, ada salah kata saya mohon maaf sebesar besarnya. Sebagai manusia biasa tidak luput dari kesalahan. Jangan lupa selalu kunjungi web tulisanlucu.com karena akan ada hal-hal lucu yang terupdate setiap harinya.

Check Also

Story Wa Quotes Joker

Kamu sedang merasa bosan dan pingin]ingin membaca kata-kata lucu? Lagi mencari materi lawakan untuk story ...

Status Wa Zeotropic

Anda sedang galau dan mau membaca hal]sesuatu yang lucu? Lagi mencari bahan lawakan untuk status ...