Story Wa Dewa 19

Ads By Google

Kamu sedang merasa bosan dan pingin]ingin membaca kata-kata lucu? Lagi mencari bahan lawakan untuk story wa dewa 19? Maka, tidak salah lagi jika anda berada disini karena disini anda dapat menemukan story wa dewa. Sekarang kita langsung ke pembahasan inti dan lanjut membacanya.

Story Wa Selamat Pagi Youtube

story wa selamat pagi youtube

buat org galau dan sulit untuk berkata apa ke sang kekasih ketika dia sedang kangen dengan keberadaanmu… tinggal ungkapain aja dengan lagu dewa 19 kangen #makassar_city jangan lupa subscribe cuy …

Lagu ini semoga bermanfaat dalam kehidupan kia. This video is unavailable.

This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue

Status WA atau biasa disebut story wa sekarang ini menjadi sebuah kebutuhan untuk curhat dan berbagi kebahagian ke teman-teman kontak whatsapp. Dikala sedang senang kadangkala ingin membagikan kata-kata gokil bikin ngakak abis yang membuat hati seseorang berubah menjadi positif. Hal ini sama seperti ketika membuat:

Seringkali untuk orang-orang yang sibuk pikiran menjadi blank ketika ingin menulis status wa. Hal ini karena otak telah bekerja keras untuk menerima pekerjaan dari sang atasan ataupun aktivitas bisnis, dan sehari-hari.

Kumpulan Story Wa Dewa 19

Dewa Arjuna Wandul Drum Cover Youtube

dewa  arjuna wandul drum cover youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Mantap Status Wa Bergerak Instrumen Vocal Dewa Larut

mantap status wa bergerak instrumen  vocal dewa  larut

Download Image
More @ www.youtube.com

Full Album Dewa Pandawa Lima Mp Planetlagu

full album dewa  pandawa lima mp planetlagu

Download Image
More @ www.planetlagu.blog

Kumpulan Mp Kumpulan Lagu Band Dewa Album

kumpulan mp  kumpulan lagu band dewa  album

Download Image
More @ download-kumpulan-mp3.blogspot.com

Jual Beli Cd Musik Dewa Pandawa Lima Bekas Jual Beli

jual beli cd musik dewa  pandawa lima bekas jual beli

Download Image
More @ www.bukalapak.com

Pandawa Lima Dewa Muziek En Lectuurnl

pandawa lima dewa  muziek en lectuurnl

Download Image
More @ www.muziek-en-lectuur.nl

Malang Demi Dewa Ari Lasso Agus

malang demi dewa  ari lasso   agus

Download Image
More @ www.agusmulyadi.web.id

Cd Dewa Pandawa Lima Musikupedia

cd dewa  pandawa lima musikupedia

Download Image
More @ musikupediacd.blogspot.com

Hyottoshite Gyaru Wa Orera Ni Yasashii Dewa Anthology

hyottoshite gyaru wa orera ni yasashii  dewa anthology

Download Image
More @ mangabat.com

Dewa Fans Atdewaid Twitter

dewa  fans atdewaid twitter

Download Image
More @ twitter.com

Lagu Gratis Lagu Dewa Album Pandawa

lagu gratis  lagu dewa album pandawa

Download Image
More @ bazz-com.blogspot.com

Siapkan Pasukan Dewa Ajak Teman Hajar Surabaya

siapkan pasukan dewa  ajak teman  hajar surabaya

Download Image
More @ musik.kapanlagi.com

Story Wa Sedih Story Wa Galau Tingkat Dewa Youtube

story wa sedih story wa galau tingkat dewa youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Kekinian Youtube

story wa kekinian youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Lagu Yau Cover Keren Youtube

story wa lagu  yau  cover keren youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Sedih Terbaru Ayah Youtube

story wa sedih terbaru  ayah youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Andmesh Nyaman Story Wa Youtube

andmesh nyaman story wa  youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Selamat Pagi Youtube

story wa selamat pagi youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Konser Reuni Dewa Malaysia Tangisan Al Dul

konser reuni dewa   malaysia tangisan al  dul

Download Image
More @ www.swamedium.com

Hujan Lokasi Konser Reuni Dewa Tetap Penuh Sesak

hujan lokasi konser reuni dewa  tetap penuh sesak

Download Image
More @ musik.kapanlagi.com

WA atau Whatsapp adalah adalah platform yang biasa digunakan untuk chat online dengan seseorang. Namun baru-baru kemaren, (yah udah lumayan lama sih) WA meng-upgrade sehingga juga bisa menampilkan berbagai status. Contohnya gambar/foto, video, maupun sekedar hanya kata-kata saja.

Bagi kalian yang baru saja menggunakan WA, pasti tidak tau informasi mengenai hal ini. Karena dulunya Whatsapp benar-benar hanya berfungsi sebagai tempat mengirim pesan dan telfon online, yang artinya harus ada koneksi internet. Whatsapp juga sering kali meng-upgrade fitur-fitur yang ada di dalamnya.

Contoh lain yaitu emoticon. Ada beberapa emoticon baru yang dimasukkan dalam aplikasi Whatsapp ini. Misalnya emoticon wajah ketawa miring sambil keluar air mata. Itu juga dulunya belum ada. Lalu fiturnya sekarang lebih tebal dan sedikit kelihatan 3D. Kalau dulu benar-benar halus kayak kartun 2D. Pokoknya begitu, saya sulit membahasakannya.

Kesimpulan

Jika kalian melawati masa Whatsapp yang dulu, meskipun pesan kamu telah kamu hapus, maka pesan tersebut masih ada di dalam group dan masih bisa dibaca maupun disimpan oleh anggota group yang ada didalamnya. Jadi hanya kamu saja yang menghapus pesan tersebut, namun semua masih bisa melihatnya.

Ada lagi juga tentang kata kata bijak keren, lalu juga tentang kata kata bijak bahasa inggris, dan kalau kalian butuh gambar untuk mengisi status kalian, penulis juga sudah memberikan rangkumannya tentang gambar kata kata bijak. Nah itu semua kalian bisa cek sendiri dan ambil apa yang bisa dimanfaatin buat mengisi status kalian.

Mungkin cukup itu saja yang bisa saya sampaikan, ada salah kata saya mohon maaf sebesar besarnya. Sebagai manusia biasa tidak luput dari kesalahan. Jangan lupa selalu kunjungi web tulisanlucu.com karena akan ada hal-hal lucu yang terupdate setiap harinya.

Check Also

32 Status Wa Keren Dan Sedih

Kamu sedang galau dan ingin membaca hal lucu? Lagi mencari materi lawakan untuk 32 status ...

32 Status Wa Galau Bikin Nangis

Anda sedang butuh hiburan dan mau membaca sesuatu yang lucu? Lagi mencari bahan lawakan untuk ...