Status Wa Religi

Ads By Google

Kamu sedang lagi tidak semangat dan pingin]ingin membaca kata-kata lucu? Lagi mencari bahan lawakan untuk status wa religi? Maka, tidak salah lagi jika anda berada disini karena disini anda dapat menemukan status wa religi. Sekarang kita langsung ke pembahasan inti dan lanjut membacanya.

Dp Kata Galau Islami Nusagates

dp kata galau islami nusagates

Status wa religi. Status wa religi. Skip navigation Sign in. Search. Loading… Close. This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue. Remove all; Disconnect;

This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue

story wa kekinian, lagu religi terbaik, story wa religi baru, story wa religi ungu surgamu, story wa religi terbaru hari ini, ungu surgamu story wa, story wa religi, status wa religi keren animasi …

Status WA atau biasa disebut story wa sekarang ini sudah menjadi kebutuhan untuk curhat dan berbagi kebahagian ke teman-teman kontak whatsapp. Dikala sedang senang kadangkala ingin membagikan kata-kata gokil bikin ngakak abis yang membuat hati seseorang berubah menjadi positif. Hal ini sama seperti ketika membuat:

Seringkali untuk orang-orang yang sibuk pikiran menjadi blank ketika ingin menulis status wa. Hal ini karena otak telah bekerja keras untuk menerima pekerjaan dari sang atasan ataupun aktivitas bisnis, dan sehari-hari.

Kumpulan Status Wa Religi

Grosir Tas Selempang Vespa Im Blog Bekasi

grosir tas selempang vespa    im blog bekasi

Download Image
More @ positive-idea.blogspot.com

Asyiq Bersholawat Kumpulan Lirik Lagu Religi

asyiq bersholawat kumpulan lirik lagu religi

Download Image
More @ asyiqbersholawat.com

Kebakaran Taman Nasional Rawa Aopa Watumohai Berhasil

kebakaran  taman nasional rawa aopa watumohai berhasil

Download Image
More @ www.netralnews.com

Repost Foto Religi Hati Hati Sebelum Bertasbih

repost foto religi hati hati sebelum bertasbih

Download Image
More @ www.kompasiana.com

Hasbunallah Wa Nimal Wakil Display Picture Bbm

hasbunallah wa nimal wakil display picture bbm

Download Image
More @ displaypicturebbm.blogspot.com

Dp Kata Galau Islami Nusagates

dp kata galau islami nusagates

Download Image
More @ nusagates.com

Hotel Unik Didalam Gunung Batu Notifikasiku

hotel unik didalam gunung batu notifikasiku

Download Image
More @ notifikasiku.blogspot.com

Evaluasi Geopark Nasional Bojonegoro Bersiap Menuju

evaluasi geopark nasional bojonegoro bersiap menuju

Download Image
More @ wisatabojonegoro.com

Gunung Tambora Bima De Umart Solusi Belanja

gunung tambora bima de umart solusi belanja

Download Image
More @ cikarsya.blogspot.com

Sharelah Ilmu Ilmu Manfaat Membangun Inspirasi

sharelah ilmu ilmu  manfaat membangun inspirasi

Download Image
More @ inspirasi-dttg.blogspot.com

Gresik Djaman Doeloe Tempo Doeloe Status Kang Yudhie

gresik djaman doeloe tempo doeloe status kang yudhie

Download Image
More @ yudhie78.wordpress.com

Hina Suku Lampung Melalui Fb Buruh Ditangkap

hina suku lampung melalui fb buruh ditangkap

Download Image
More @ www.tuntasonline.com

Kota Kinabalu Pendakian Kinabalu Porter Gunung Guide

kota kinabalu pendakian kinabalu porter gunung guide

Download Image
More @ www.xplorewisata.com

Status Instagram Istri Kedua Opick Bikin Merinding Tebar

status instagram istri kedua opick bikin merinding tebar

Download Image
More @ www.beritaterheboh.com

Dyan Natuna Twitter Alif Stone Park Natuna Indonesia

dyan natuna  twitter alif stone park natuna indonesia

Download Image
More @ twitter.com

Zafira Management Twitter Alkali Anti Oksidant

zafira management  twitter  alkali anti oksidant

Download Image
More @ twitter.com

Satu Harapan Indonesia Terima Undangan Inaugurasi

satu harapan indonesia  terima undangan inaugurasi

Download Image
More @ www.satuharapan.com

Dugaan Rekayasa Kasus Jual Beli Tanah Pt Gbp Faktualnewsco

dugaan rekayasa kasus jual beli tanah pt gbp faktualnewsco

Download Image
More @ faktualnews.co

Solidaritas Jurnalis Se Jatim Polrestabes Surabaya

solidaritas jurnalis se jatim polrestabes surabaya

Download Image
More @ www.harianmerdekapost.com

Kata Kata Sindiran Bahasa Manado Artinya Manado Baswara

kata kata sindiran bahasa manado  artinya manado baswara

Download Image
More @ www.manadobaswara.com

Travel Blogger Indonesia Jalanliburan Survived

travel blogger indonesia jalanliburan   survived

Download Image
More @ www.jalan2liburan.com

Bupati Serang Minta Terapkan Ilmu Masyarakat Ratusan

bupati serang minta terapkan ilmu  masyarakat ratusan

Download Image
More @ www.kabar-banten.com

Marhaban Ya Ramadhan Siluet Kaligrafi Display Picture Bbm

marhaban ya ramadhan siluet kaligrafi display picture bbm

Download Image
More @ displaypicturebbm.blogspot.com

Gambar Meme Konyol Terbaru Gambar Dp Wa Bergerak

gambar meme  konyol terbaru  gambar dp wa bergerak

Download Image
More @ kochiefrog.blogspot.com

Facts Working People Hillary Clinton Myanmar

facts  working people hillary clinton  myanmar

Download Image
More @ weknowwhatsup.blogspot.com

Whatsapp Kata Kata Mutiara Islam Bergambar Terbaru

whatsapp kata kata mutiara islam bergambar terbaru

Download Image
More @ inibas.com

Gambar Ultraman Mebius Planet Nebula Gambar

gambar ultraman mebius  planet nebula gambar

Download Image
More @ www.gambarupdate.com

WA atau Whatsapp adalah adalah platform yang biasa digunakan untuk chat online dengan seseorang. Namun baru-baru kemaren, (yah udah lumayan lama sih) WA meng-upgrade sehingga juga bisa menampilkan berbagai status. Contohnya gambar/foto, video, maupun sekedar hanya kata-kata saja.

Bagi kalian yang baru saja menggunakan WA, pasti tidak tau informasi mengenai hal ini. Karena dulunya Whatsapp benar-benar hanya berfungsi sebagai tempat mengirim pesan dan telfon online, yang artinya harus ada koneksi internet. Whatsapp juga sering kali meng-upgrade fitur-fitur yang ada di dalamnya.

Contoh lain yaitu emoticon. Ada beberapa emoticon baru yang dimasukkan dalam aplikasi Whatsapp ini. Misalnya emoticon wajah ketawa miring sambil keluar air mata. Itu juga dulunya belum ada. Lalu fiturnya sekarang lebih tebal dan sedikit kelihatan 3D. Kalau dulu benar-benar halus kayak kartun 2D. Pokoknya begitu, saya sulit membahasakannya.

Kesimpulan

Jika kalian melawati masa Whatsapp yang dulu, meskipun pesan kamu telah kamu hapus, maka pesan tersebut masih ada di dalam group dan masih bisa dibaca maupun disimpan oleh anggota group yang ada didalamnya. Jadi hanya kamu saja yang menghapus pesan tersebut, namun semua masih bisa melihatnya.

Ada lagi juga tentang kata kata bijak keren, lalu juga tentang kata kata bijak bahasa inggris, dan kalau kalian butuh gambar untuk mengisi status kalian, penulis juga sudah memberikan rangkumannya tentang gambar kata kata bijak. Nah itu semua kalian bisa cek sendiri dan ambil apa yang bisa dimanfaatin buat mengisi status kalian.

Mungkin cukup itu saja yang bisa saya sampaikan, ada salah kata saya mohon maaf sebesar besarnya. Sebagai manusia biasa tidak luput dari kesalahan. Jangan lupa selalu kunjungi web tulisanlucu.com karena akan ada hal-hal lucu yang terupdate setiap harinya.

Check Also

Status Wa Lagu Jawa

Anda sedang lagi tidak semangat dan mau membaca kata-kata lucu? Sedang mencari materi lawakan untuk ...

22 Status Wa Korea Lucu

Anda sedang lagi tidak semangat dan pingin]ingin membaca kata-kata lucu? Sedang mencari materi lawakan untuk ...