Status Wa Lagu Tipe X

Ads By Google

Kamu sedang galau dan mau membaca hal]sesuatu yang lucu? Sedang mencari bahan lawakan untuk status wa lagu tipe x? Maka, tidak salah lagi jika anda berada disini karena disini anda dapat menemukan status wa lagu tipe. Sekarang kita langsung ke pembahasan inti dan lanjut membacanya.

Steven Jam Warung Reggae Ska

Terimakasih udah nonton. Jangan lupa likenya, sharenya and Subscribenyaaa.. Oke oke.. .makasih gaesss.. ?? Follow my ig: bardiyanto15 #StatusWATerbaru #StoryWAKekinian #StatusWAKeren WA terbaru …

Semoga bermanfaat Jangan lupa like koment & subscribe. Yang lagi inget sama teman kalian nih. Cocok banget dibikin story WA nya Salam kupu-kupu Terimakasih

Assalamu'alaikum teman-teman welcome back to my channel…. Support Terima kasih sudah klik video ini Tonton sampai habis ya guys…!! Jangan lupa support terus channel ini supaya bisa berkembang …

Status whatsapp atau biasa disebut story wa sekarang ini sudah menjadi kebutuhan untuk curhat dan berbagi kebahagian ke teman-teman kontak whatsapp. Dikala sedang senang kadangkala ingin membagikan kata-kata gokil bikin ngakak abis yang membuat hati seseorang berubah menjadi positif. Hal ini sama seperti ketika membuat:

Seringkali untuk orang-orang yang sibuk pikiran menjadi blank ketika ingin menulis status wa. Hal ini karena otak telah bekerja keras untuk menerima pekerjaan dari sang atasan ataupun aktivitas bisnis, dan sehari-hari.

Kumpulan Status Wa Lagu Tipe X

Story Wa Selamat Jalan Tipe Lagu Mp Mp

Download Image
More @ www.mrlagu.net

Story Wa Selamat Jalan Tipe Lagu Mp Mp Mrlagu

Download Image
More @ www.mrlagu.net

Lirik Lagu Viral Buat Status Wa Detik Youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Rsud Labuha Naik Status Tipe Tipe

Download Image
More @ gamalamanews.com

Story Wa Keren Lagu Tipe Mawar Hitam Youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Kumpulan Lagu Full Album Tipe Mp Terlengkap Kolammusik

Download Image
More @ kolammusik.blogspot.com

Membuat Status Lagu Musik Mp Whatsapp

Download Image
More @ www.carauhuy.com

Chord Gitar Lirik Lagu Tipe Chord

Download Image
More @ wmrxfriend.blogspot.com

Gudang Video Lagu Video Status Whatsapp Detik Status

Download Image
More @ downloadlagux.com

Video Lagu Mp Stray Kids Face Original

Download Image
More @ downloadlagux.com

Story Wa Keren Kau Takkan Mengerti Status Wa

Download Image
More @ downloadlagux.com

Mv Status Wa Bikin Baper Meleleh

Download Image
More @ downloadlagux.com

Kumpulan Gambar Koleksi Foto Lucu Wa Terbaru

Download Image
More @ www.infokanlah.com

Jual Tipe Kenko Correction Murah Dips Media

Download Image
More @ www.tokopedia.com

Gudang Video Lagu Status Wa Ninja Keren Rbg

Download Image
More @ downloadlagux.com

Status Wa Ibu Hamil Bahagia Menunggu Kelahiran Buah Hati

Download Image
More @ dpbbmbagus.com

Mp Gratis Bokeh Video Full Hd China Video

Download Image
More @ downloadlagux.com

Daawo Sawirada Sanad Guuradii Aad Ee Kasoo Wareegtay

Download Image
More @ allssc.com

Daawo Gudiga Jaaliyada Khaatumo Ee Magalada London Oo

Download Image
More @ allssc.com

Status Galau Ldr Ala Model

Download Image
More @ alamodelkini.com

Ore Wo Suki Nano Wa Omae Dake Ka Yo Episode Subtitle

Download Image
More @ www.riie.net

Video Lagu Dj Breakbeat Sewa Numpak Rx

Download Image
More @ downloadlagux.com

Zadunia Doesnt Reach Peace Deal

Download Image
More @ zadandunia.blogspot.com

Kenangan Anak Anak Tauran Lagu Kenangan

Download Image
More @ www.lagukenangan.net

Virtual San Wa Miteiru Mazushi

Download Image
More @ mazushi.net

Daawo Wasiirka Arrimaha Dibada Khaatumo Maxamuud

Download Image
More @ allssc.com

Dealer Kredit Motor Yamaha Honda Khusus Jakarta

Download Image
More @ www.harga-kredit.com

Terjemah Lagu Baraka Allah Lakuma Maher Zain

Download Image
More @ lirikwesternindo.blogspot.com

Tersirat Bokutachi Wa Hitotsu Hikari Bagian

Download Image
More @ my.jurnalotaku.com

Ruko Gandeng Jalan Yos Sudarso Property Medan

Download Image
More @ www.bestpropertymedan.com

Kaichou Wa Maid Sama Kaminesubs

Download Image
More @ kaminesubs.wordpress.com

WA atau Whatsapp adalah adalah platform yang biasa digunakan untuk chat online dengan seseorang. Namun baru-baru kemaren, (yah udah lumayan lama sih) WA meng-upgrade sehingga juga bisa menampilkan berbagai status. Contohnya gambar/foto, video, maupun sekedar hanya kata-kata saja.

Bagi kalian yang baru saja menggunakan WA, pasti tidak tau informasi mengenai hal ini. Karena dulunya Whatsapp benar-benar hanya berfungsi sebagai tempat mengirim pesan dan telfon online, yang artinya harus ada koneksi internet. Whatsapp juga sering kali meng-upgrade fitur-fitur yang ada di dalamnya.

Contoh lain yaitu emoticon. Ada beberapa emoticon baru yang dimasukkan dalam aplikasi Whatsapp ini. Misalnya emoticon wajah ketawa miring sambil keluar air mata. Itu juga dulunya belum ada. Lalu fiturnya sekarang lebih tebal dan sedikit kelihatan 3D. Kalau dulu benar-benar halus kayak kartun 2D. Pokoknya begitu, saya sulit membahasakannya.

Kesimpulan

Jika kalian melawati masa Whatsapp yang dulu, meskipun pesan kamu telah kamu hapus, maka pesan tersebut masih ada di dalam group dan masih bisa dibaca maupun disimpan oleh anggota group yang ada didalamnya. Jadi hanya kamu saja yang menghapus pesan tersebut, namun semua masih bisa melihatnya.

Ada lagi juga tentang kata kata bijak keren, lalu juga tentang kata kata bijak bahasa inggris, dan kalau kalian butuh gambar untuk mengisi status kalian, penulis juga sudah memberikan rangkumannya tentang gambar kata kata bijak. Nah itu semua kalian bisa cek sendiri dan ambil apa yang bisa dimanfaatin buat mengisi status kalian.

Mungkin cukup itu saja yang bisa saya sampaikan, ada salah kata saya mohon maaf sebesar besarnya. Sebagai manusia biasa tidak luput dari kesalahan. Jangan lupa selalu kunjungi web tulisanlucu.com karena akan ada hal-hal lucu yang terupdate setiap harinya.

2019-12-28

Check Also

26 Video Status Wa Lucu Singkat

Kamu sedang galau dan pingin membaca sesuatu yang lucu? Lagi mencari materi lawakan untuk 26 ...

40 Status Wa Lucu Viva Video

Kamu sedang galau dan mau membaca hal lucu? Sedang mencari bahan lawakan untuk 40 status ...