Status Lucu yang bikin pusing! sampai gila

Ads By Google

Status Lucu yang bikin pusing sampai gila – merupakan koleksi kata-kata lucu gokil terbaru. Melengkapi koleksi Anda, silahkan menikmati sekaligus menyimpan dalam memori HP anda untuk kemudian dibagikan ke media sosial. Kata-kata lucu terbaru untuk dijadikan Status Lucu yang bikin pusing akan di bagikan disini.

Baca juga : Status lucu dari wa romantis dan singkat

Cerita Dokter : Status Lucu yang bikin pusing

Dokter. ;..”bagaimana awalnya …anda bisa jadi sakit jiwa…?!?!?!!!?

Pasien ;.”berawal dari hubungan
keluarga..dokk..!!!!

Dokter. ;.”hubungan keluarga bagaimana..?? coba jelaskan…!!!!!

Pasien. ;..”Beberapa tahun yg lalu ..saya menikah dengan janda..!!!..janda itu punya anak perempuan umur 20thn…!!!

Kemudian ayah saya yng menduda..merayu anak tiri saya…!!!!..dan akhirnya..anak tiri saya menikah dengan ayah saya…!!!….itu berarti anak tiri saya…menjadi ibu tiri saya…!!!!…dan ayah saya..menjadi menantu saya…!!!!

Dua tahun kemudian …!!!!..istri saya melahirkan anak saya…?!!!..dan itu adalah adik dari ibu tiri saya…!!!!..sehingga anak say memanggil saya ayah..!!!..saya jg bsa memanggil anak saya paman…!!!!

Kemudian tahun berikutnya..anak tiri saya dan ayah saya mempunyai anak…!!!!..itu berarti ..dia saudara saya…!!!…tapi..dia juga harus memanggil saya kakek…!!!!

Pada saat yang sama..istri saya adalah ibu dari ibu tiri saya…!!!..yaitu nenek anak saya…!!! .dan saya sebagai suami dari istri saya..adalah kakek dari anak saya sendiri..!!!!!!

Begitu ceritanya…dokkk..!!!..otak saya hampir meledak…!!!..memikirkan..hubungan keluarga saya…!!!!!! dan akhirnya saya jadi gila begini..dokk…?!!!!!

Dokter……. hahahahaha……. Sy juga ikut gila kalau begini. ?????? ??

Status Lucu yang bikin pusing : Bikin Ngakak

Lagi pusing, mumet dan mentok mikirin hujan ga turun-turun atau lagi mikirin hutang ga abis-abis? Mending main kesini, baca Status Lucu yang bikin pusing, asik deh. Coba deh, meskipun hanya sekedar intermezo aja sih, makanya jangan ambil hati dan terlalu baper.Dari pada baper ntar keblinger mending naik skuter, trus muter muter jadi lo ga bakala mual dan ga mau boker. Ya, status fb lucu ini hanya penyaluran kreatifitas aja, ga maksud untuk menyindir ye…cocooook?

Status Lucu yang bikin pusing

Kalian nggak perlu mikir lama, ga perlu pusing dari mana Status Lucu yang bikin pusing ini ane dapat, yang pasti sih udah banyak bereda di jagad maya. Maksudnya di jagad raya ini sih sobat.

Meskipun sekedar intermezo dan selingan semata, namun status fb lucu ini beneran ditulis dan diposting di akun sosmednya lho. Beneran ane lagi bercanda, ga serius, mudah-mudahan maknyus dan capcus. Inilah beberapa kalimat kocak yang diposting di sosmed sebagai Status Lucu yang bikin pusing, tampak sensor tapi menghibur, yuks kita simak…

  • Update status dulu, kemarin fbnya kena hujan,
    takut rusak! :D:D:D??? Percacayalah disetiap kesusahan yang kau
    jalananin hari pasti dibalik ada kesusahan yang lebih parah lagi.
       
    1. Ya elah…baru juga puting beliung udah kaya gitu,
      gimana kalo udel beliung, apalagi udellle buodong? :p:p:p
    2. Guru Kencing Berdiri, Murid Kencing Berlari,
      Cewek Kencingnya Jongkok, Yang Lain Pada Nengok…:v:v:v
         
      1. Baru tau trnyata teh panas merusak mata……..!!!
        (*lupa sendok pgaduknya lum diangkat jd nyulek dimata…hiks..*)
      2. sayang…..ntar malem malming kita kemana..,?
        #ngomongSamaMotor
           
        1. Dikelas Guru: Udiiiin..!! Kenapa kamu gak
          ngerjain PR..?? ih kepo banget sih lu pak..!! Mau tau urusan orang aja”
          #PLOK :'(
             
          1. Punya pacar cantik sering bikin sakit hati,,
            Punya pacar jelek sering bikin sakit mata (*sadis):v
          2. Puluhan siswa-siswi terlibat baku tembak di
            lapangan sebuah SMA. Mereka saling menyatakan cinta. <3
          3. Sial.. lupa password akun facebook gue… #klw lupa
            kok bisa update status ya? :p

          30 Status Lucu yang bikin pusing

          1. Banyak orang miskin yang ngaku kaya di FB

          2. Seandainya gw punya Doraemon, mungkin bakalan banyak cewe yang mau sama gue..

          3. Plat idaman gue ni.. BH 151 TT

          4. Ga semua Orang Bisa BACA dan COMENT status gw!!!

          5. Buat gue , KELUARGA IDEAL itu adalah keluarga yg terdiri dari 3 orang ISTRI dan 1 Orang ANAK.

          6. Untuk sementara ini bagi teman2 yang ingin menulis di dinding FB ane, ane mohon maaf karna dinnding FB ane sedang di cat. Kalw pesannya memang urgent ane saranin PM atau Poke ane aja..

          7. ǝnb ןןɐʍ ɐɯɐs ɐʎ ɥǝuɐ buɐʎ ɐpɐ ɐʎubuɐɯǝɯ ”’ǝnb ןןɐʍ ɐɔɐq bunbuıq ɐpɐd buɐɹo ɐnɯǝs oʞ ıuı ıɹɐɥ

          8. bibirMU tipis kaya pinggiran KORENG …

          9. CLBK = Cebok Lama Bersih Kaga

          10. Yang Cantik dan masih single monggo Comentnya, yang Maho,, LIKE aja..

          11. Pusing aku sama kamu,, Pacaran kok banyakan SENSOR, begini ga boleh, begitu ga boleh, pegang ini haram, pegang itu haram,,, cape tau aku nahan lendir tiap sama kamu..

          12. mau up Date sttus aja mikirnya 1/2 jam, ,,,parah.. parah…

          13. Jadi pengen jalan2 ke BROTHER LAND (tanah abang)..

          14. kejahatan dapat terjadi bukan karena ada kesempatan dan niat pelaku saja, tetapi lebih utama karena ada OBJEKNYA.

          15. kalu thread di Kaskus biar rame dan dapet cendol syarat cuma 1 buat thread yang BAGUS n BERBOBOT. tapi kalo Status di Face Book pengen banyak yang ngelike dan yang koment syaratnya harus cantik n ganteng gan… ini udah disurvei.

          16. Lebih baik dari pada NILAI MERAH

          17. Up Date status itu ga mesti sering-sering,, cukup 2 x aja per 10 menit…

          18. Semakin banyak membaca semakin banyak lupa, soo mending ga usah membaca biar ga lupa…
          xx. kalo gue nanti punya anak, bakal gue namain MEGATHRON BIN SANUSI, jgn di contek ya,, nama bagus tuh

          20. Eggghhh susah bngt sih dapet gambar yang bagus buat foto profile, kameranya yang jelek atau latarnya sih yang jelek”

          21. Maaf gan ane masih newbie, ini up date-an pertama ane gan, kalo agan2 berkenan boleh donk coment or like nya, tapi kalo ga berkenan, please jangan un like ya gan… “

          22. Ga sopan banget sih, gue kan udah ambil air wudhu.. kenapa di poke sih,, kan bisa PM.. nyebelin banget si loe”

          23. ” kalo Up Date status itu ga usah panjang2,yang singkat, padat, jelas dan berisi , kaya status gue ini ni.. singkat kan “

          24. makin lama FB makin kacau, banyak yang salah kamar. coba aja loe cek di HOME, ada yang jualan, ada yang curhat, ga beres bro”

          25. MENYONTEK adalah bagian dari usaha..

          26. Jangan Bilang anak GAUL, kalo belum pernah di GAULIN

          27. Semua orang ingin masuk surga, tapi tak satupun orang yang menginginkan mati

          28. Cantik dan tdk cantik itu RASANYA SAMA, cuma semangatnya saja YANG BERBEDA

          29. Qt TDK akan menemukan huruf R dalam pelafalan angka 1(satu)
          sampai 99 (sembilan puluh sembilan)

          30. Ayo Gan bantu ngeLIKE and coment satus ane, biar rame,,,, tapi jangan nejunk ya…

          Check Also

          Wa Artis Lucu

          Cerita Lucu Bikin Ketawa Lewat WA !!

          Cerita lucu bikin ketawa lewat WA, berikut menceritakan ketika perkumpulan ibu-ibu sedang melaksanakan pengajian dan ...

          Cerita Lucu Abu Nawas @ Ketika Mencium Bau Masakan

          Cerita lucu abu nawas ketika mencium bau masakan, merupakan cerita lucu yang diambil dari kisa ...