Status lucu dari WA ! Romantis dan Singkat

Ads By Google

Status lucu dari WA – Berikut adalah sebuah status lucu yang diperoleh dari group WA. Sebuah status yang memberikan peringatan terhadap sebuah virus yang sangat mematikan. Selain status wa lucu, netizen juga banyak mencari status wa bijak, status wa romatis, dan status wa keren. Nah oleh karena itu pada kesempatan kali ini kami akan bagikan kumpulan kata kata status WA lucu dan singkat untuk para pembaca.

Kata kata status WA lucu yang kami bagikan ini bisa kalian gunakan untuk dijadikan status WA kamu. Caranya sangat mudah, kamu hanya perlu copy kata kata status wa lucu yang kamu pilih, setelah itu paste kan di status WA kamu. Nah dengan begitu orang yang membaca status WA kamu dijamin bakalan ngakak karena status wa yang kamu buat lucu dan unik.

Selain digunakan di status WA, kamu juga bisa menggunakan kata kata staus WA lucu ini, untuk dijadikan status di sosial media lainnya. Seperti contoh berpa facebook, line, instagram, atau lainnya. Kamu juga tidak perlu lagi capek capek mikir bikin kata kata lucu untuk status WA kamu.. Oleh karena ada banyak kata kata status WA lucu yang kami bagikan dan kamu bebas memilihnya secara gratis hanya dengan copy paste. Oke langsung saja bagi kamu yang sedang mencari kata kata status WA  lucu, gokil, unik, dan bikin ngakak, silahkan simak selengkapnya dibawah ini.

Baca juga : Status WA Lucu Menjelang Bulan Puasa

Simak status lucunya berikut ini :   Hati-hati dengan virus Zika sudah Sampai Lampung,Bogor, Jakarta, Bandung, Surabaya, Bali dan tersebar di beberapa kota besar di Indonesia…

Status lucu dari WA

Status lucu dari WA : Sebuah Peringatan

Hal ini bisa menjadi endemik yg meresahkan masyarakat…
Ciri2 penyakit ZIKA :
Kepala terasa pusing cenut-cenut
Mudah marah/emosi
Demam, dan keluar kringet dingin
Uring-uringan/gelisah
Penyakit ZIKA cepat berkembang apabila : 1. ZIKA ditagih hutang
2. ZIKA ditagih kreditan
3. ZIKA dompet kosong
4. ZIKA tanggal tua
5. ZIKA perut lapar

Maka waspadalah…..!!!????✌? Demikian sebuah status lucu yang diperoleh dari grup WA, yang meminta untuk selalu waspada terhadap virus Zika. dan ternyata memang sangat mematikan, apalagi jika dompet selalu kosong, hingga membuat perut lapar.  

Status lucu dari WA : Bijak untuk Whatsapp

WhatsApp WA sudah lama menyediakan fitur status. Dari sana user bisa menumpahkan isi hatinya kepada teman kontak WA-nya. Tak sedikit, fitur status digunakan sebagai sarana eksistensi diri.

“Bangun pagi aja susah, bagaimana bangun rumah tangga?”

“Cantik gak harus putih, yang penting perempuan.”

“Satu satunya orang bisa pinter ya belajar lah tong”

“Jujur sebetulnya hubungan yang retak itu bisa kembali semula, kayak gelas yang jatuh dan tidak pecah. Karena gelasnya dari plastik.”

“Jangan sampai cewek lo bilang terserah, karena itu berarti lu harus mikir apa maksud terserah itu”

“Jomblo sekarang terlalu banyak yang dicari, padahal mereka cuma 1 yang dicari: cari yang mau. Itu aja susah!”

Status lucu dari WA : Singkat

“Aku tidak suka dengan mengulangi kesuksesan yang ada, aku lebih suka mencari hal lain.”

“Ada sebuah cara untuk melakukan lebih baik lagi, maka temukanlah.”

“Jadilah orang bodoh yang selalu ingin belajar.”

“Jangan pernah kenyang maupun puas dengan hasil yang sekarang.”

“Apapun yang kamu lakukan, jika itu baik maka lanjutkanlah. Jangan dengarkan omongan orang.”

“Biarkan ide yang ada di kepalmu itu keluar dan menjadi ukiran yang indah yang mampu untuk dituangkan.”

“Fokus dengan hasil yang akan didapat, Sakit yang sekarang bukan apa-apa.”

Status WA Romantis

“Segala sesuatu yang dirasakan sendirian memang terkadang menyakitkan, sama seperti kita mencintai. Seseorang memperjuangkan mati-matian tapi diabaikan.”

“Banyak pejuang cinta menyerah saat memperjuangkan cintanya bukan karean hal apa-apa, namun ketika perhatiannya sudah lagi tidak dihargai.”

“Sedih rasanya jika mencintai, tapi dia tidak pernah tau jika ada seseorang yang mencintainya.”

“Bunga adalah lambang dari kasih sayang, mungkin itu benar.”

“Coklat itu rasanya manis, tapi ada yang lebih manis lagi dari itu. Kata katamu”

Sperti itulah Kumpulan Kata Kata Status WA Lucu dan Singkat Yang dapat membat Ngakak yang bisa kamu copy paste untuk dijadikan status WA kamu biar kekinian. Terima kasih dan semoga informasi yang kami share ini bisa menghibur agan-agan.



Artikel ini telah tayang di Tribunjambi.com dengan judul Ini Kumpulan Status Lucu Unik Bijak untuk Whatsapp ataupun Caption Instagram dan Facebook, http://jambi.tribunnews.com/2018/11/19/ini-kumpulan-status-lucu-unik-bijak-untuk-whatsapp-ataupun-caption-instagram-dan-facebook.

Editor: Leonardus Yoga Wijanarko

Check Also

Cerita Lucu bikin ketawa group WA !!! Ngakak

Cerita Lucu bikin ketawa group WA– Berikut beberapa cerita lucu yang bikin ketawa yang di ...

Cerita Lucu Buat Whatsapp yang Membuat Pembaca??

Cerita Lucu Buat Whatsapp yang membuat pembaca – adalah sebuah cerita yang kadang membuat pembaca ...