Pengalaman Lucu ketika Naik Pesawat

Ads By Google

Pengalaman Lucu ketika Naik Pesawat – merupakan sebah cerita pengalaman lucu ketika seorang pria naik pesawat. Saat naik pesawat pria ini kebelet alias ingin sekali buang air besar (BAB).

Pengertian Pengalaman Lucu ketika Naik Pesawat adalah cerita yang pendek dengan menggnakan tema pesawat yang diambil dari sebuah pengalaman. Struktur bahasa berbentuk naratif yang bertujuan membuat orang tertawa ngakak terbahak-bahak. Cerita humor lucu biasanya berbentuk cerita dialog yang diakhiri dengan kalimat lucu yang dihasilkan lewat permainan kata, Ketidakcocokan dengan logika, bualan atau hal lainnya. Mayoritas cerita lucu / humor yang banyak ditemui di situs cerita lucu adalah cerita humor singkat atau cerita humor pendek.

Sekarang simak cerita lucunya berikut ini :

Hati2 kalau naik pesawat udara…….!!!

Pak Humar naik pesawat SQ terbaru ke Singapore. Seluruh toilet pria sdg terisi.
Pak Humar pusing, mukanya sdh pucat krn menahan kebelet mau BAB.

Untung pramugarinya baik, katanya : “Ga apa-apa deh, pakai saja toilet wanita, tapi jangan menekan tombol-tombol dalam ya? Kalau sudah selesai, langsung di siram saja.”

Pak Humar berpikir : “Emang ternyata toilet wanita berbeda, banyak tombol-tombolnya, seperti : WW, WA, PP & ATR.”

Ia pun tambah penasaran, apa ya gunanya tombol-tombol itu ? Selesai BAB ia gak tahan untuk mencoba.
Dia tekan tombol WW, langsung sroott… keluar air hangat-hangat kuku menyemprot pantatnya : “Oh, ini artinya Warm Water untuk cebok, mantap!!”

Tambah penasaran, ditekannya tombol WA. Whoosss…langsung keluar angin hangat supaya pantatnya kering..
“Mmm…WA ini artinya Warm Air, pantes aja perempuan suka ber-lama¬≤ di toilet!!! Enak juga..”

Lanjut…tekan tombol PP, langsung keluar bantalan bedak (Powder Puff) membedaki pantatnya yang sudah kering…
Makin heran, tapi dia ketawa sendiri, “Eei alah, kurang ajar! Kalau di Jakarta muka yg dibedaki, di sini pantat pun dibedakin juga.”

Pak Humar sudah gak ragu lagi, sehingga akhirnya ditekannya tombol ATR…..

Gubraaakkk !!!…ia jatuh terlentang dan pingsan!!! Pas sadar, sudah berada di rumah sakit.

Dia tanya perawatnya, dijawab sama perawat dengan lembut : “Gini Pak, sesuai hasil investigasi, waktu itu bapak menekan tombol ATR yang artinya Automatic Tampon Removal.
Tombol itu fungsinya untuk melepaskan pembalut secara otomatis.
Karena bapak gak ada pembalutnya, maka secara otomatis yang ditarik “TELOR”nya bapak.
Copot deh…

Yang membacanya tidak usah terlalu serius banget, apalagi membaca cerita lucu sampai terbahak-bahak.

Huahahaha.. Yang Penting Happy.

Demikian cerita lucunya semoga dapat memberikan senyum kepada teman anda.

Check Also

Cerita Lucu Anak Kembar !! Lucu Terbaru

Cerita lucu anak kembar, terjadi ketika anak kembar saling berebutan dan sang orang tua kebingungan ...

Tulisan Lucu saat berhubungan @ mandi wajib

Tulisan Lucu saat berhubungan dan mandi wajib dalam Sebuah Ceramah Agama. Cerita ini sangat singkat ...