gambar lucu, gambarlucu, gambar lucu wa, chatan lucu, download video lucu wa

Iklan Lucu Pepsoden !! dan Kalender Baru

Ads By Google

Iklan Lucu Pepsoden dan Kalender Baru dalam tulisan ini mengangkat sebuah Iklan lucu dan kalender baru : sebuah tulisan lucu yang beredar di beberapa media sosial yang menyebarkan iklan untuk mendapatkan sebuah hadiah Samsung S7. Iklan ini sangat lucu karena sebuah persyaratan yang di wajibkan tidak memungkinkan untuk di penuhi. Satu hal lagi iklan lucu ketika menawarkan sebuah kalender. Iklan yang di sebarkan justru dapat membuat pembeli merasa sangat lucu. Nah simak iklan lucunya berikut ini :

Iklan Lucu Pepsodent dan Kalender

BURUAN DAFTAR !!!
Pepsodent bagi-bagi hadiah
Samsung S7 Gratis
Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Perusahaan. 11 Desember 2016 Pepsodent bagi-bagi HP Samsung S7
GRATIS TANPA DIUNDI
*Caranya
kirim 2 gigi depan asli anda beserta foto copy KTP ke :
PO.BOX 2135
Jakarta 10000

Iklan Lucu Pepsoden

Iklan Lucu Pepsoden Jaman Dulu

Iklan Lucu Pepsoden Jaman Dulu

Berikut sebuah iklan lucu selain Iklan Lucu Pepsoden yang dapat anda baca

Baca juga : Contoh iklan TV lucu dan menarik !! Heboh

Iklan Lucu Kalender Baru

BARANGKALI ADA YG MINAT:
Dijual murah aja Kalender Second 2016 , baru pake 11 bulan
-Kondisi mulus
-Angka2 masih jelas
-Bulan masih utuh 12
-Tanggal merah banyak
Minus pemakaian aja gan, sama ujungnya ngeroll dikit dibagian pojok bawah..
Bisa COD (my time, my place), gak nawar dapet bonus paku beton untuk cantolan.. Tukar tambah juga bisa, diutamakan tahun 2017
harga japri aja ya om..

Iklan lucu selain Iklan Lucu Pepsodent

Iklan Oreo : Afika, ada yang baru ni

Afika.. ada yang baru nih apa?. Pasti kalimat tersebut masih hangat ditelinga kita. Iklan ini menjadi terkenal karena kelucuan dari karakter si Afika tersebut dalam mengiklankan Makanan tersebut. Karena kelucuannya tersebut sekarang Afika sering dibuat plesetan dan Meme Comicnya.

Iklan Axis : The Legend Of Hap

Siapa sih yang tidak tahu tentang perjuangan hap menggapai impiannya sebagai keeper hingga akhirnya sukses dan mendirikan “Hap Academy” . iklan yang satu ini memang sangat kocak dan menarik.~~Tangkap,Tangkap~~

Iklan Axis : Joni Blak-Blakan

Salah satu iklan kocak dari Axis, iklan ini sangat kocak dan melegenda. Iklan ini menceritakan tentang Joni yang ingin memberikan pencerahan pada orang orang desanya yang lalai, namun karena sifat blak blakannya, ia malah kena batunya dan jadi buronan Warga

Iklan Mie Sedaap : Ayaam ku mana?

Iklan TV lucu dan menarik dari Mie Sedaapjuga Sangat melegenda dikalangan anak muda apalagi para meme komiker. Iklan ini berceritakan tentang seorang anak yang sangat sayang kepada ayamnya, namun ketika ia pulang sekolah ia menemukan ayamnya tlah lenyap. lalu sang ibu pun berkata. “sudah makan dulu sana , ada mie sedaap ayam spesial tu”

Iklan XL : Mawar dan Marwan

Iklan XL ini sangat melegenda dikalangan anak muda pada masa itu.iklan ini bercerita tentaang perjuangan Marwan agar Mawar dapat memaafkan Marwan. Sungguh kisah yang amat menyaat hati. ~~Mawar,Maafin Marwan ya?~~

Demikian dua buah Iklan Lucu Pepsoden yang sempat di tuliskan, silahkan teman-teman share jika hal ini dapat membuat anda merasa terhibur dan tentunya jika anda menshare ke teman-teman anda, mereka akan merasa terhibur.

Check Also

Cerita lucu anak sekolah saat melihat soal ujian nasional!!

Berikut merupakan cerita lucu anak sekolah saat mengikuti ujian nasional. Ada beberapa pertanyaan yang keluar saat ...

Contoh Gambar Iklan Lucu

Artikel berisi contoh gambar iklan lucu yang dikumpulkan dari berbagai sumber. Tulisan Lucu blog khusus ...