Kata kata lucu untuk whatsapp! Kisah Lelaki Idaman yang Menginspirasi

Ads By Google

Kata kata lucu untuk whatsapp – Sebuah Cerita Lucu yang dibagikan ke Whatsapp yang sangat lucu membuat teman-teman di group WA tertawa terbahak-bahak. Banyak Cerita Lucu buat Whatsapp yang bertebaran di media sosial baik di facebook, instagram dan yang paling penting status di WA atau WhatsApp.

Cerita Lucu buat Whatsapp kali ini menceritakan kisah lelaki idaman yang menginspirasi. Cerita lucu buat WA menjadi pavorite untuk, karena membuat teman-teman di WA terhibur. Simak sebuah humor lucunya berikut ini :

Baca juga : Humor whatsapp saat bulan puasa

Kata kata lucu untuk whatsapp Kisah Lelaki Idaman yang Menginspirasi

Pr: “Mas, kerjanya di mana?

Lk: “Mmhhh… saya cuma karyawan biasa Mbak.

Pr: boleh tahu pendapatan mas sampai brp ya..?

Lk: gaji cuma 75jt, tunjangan paling 10jt/minggu”

Pr: (WOW tajiiirrr ???)
“Tinggalnya di mana Mas?”

Lk: “Di Kemang Mbak”

Pr: (Widiihhh kawasan elite)
“Pasti rumahnya gede ya Mas?”

Lk: “Nggak juga Mbak, cuma sanggup ambil yang 20rb m2, dan cuma ditingkat 3, sebetulnya masih kurang sih, soalnya masih banyak mahasiswa yang pengen ngekost di rumah saya juga”

Pr: (Kereeennn jiwa bisnisnya okeee) “Mobilnya berderet dong Mas”

Lk: “Mobil mah sesuai kebutuhan aja sih Mbak”

Pr: “Maksudnya?”

Lk: “Ya, kalau lagi sendiri, pake Lamborghini, kalau lagi bawa temen banyak pake Alphard, Kalau pulang kampung pake Pajero soalnya kampung saya di kaki gunung”

Pr: (klepek-klepek)
“Oohh gitu. Kalau istrinya pake mobil apa Mas?”

Lk: “Aduh, malu sayaa, belum punya istri Mbak”

Pr: (Ya ampuun lampu ijoo)
“Mas suka ngerokok ngga?”

Lk: “Nggak Mbak, saya nyium asepnya aja nggak kuat Mbak”

Pr: (Wah sehat dompet, sehat fisiknya juga ?)
“Mmhh.. kalau minuman keras?”

Lk: “Haram lah Mbak”

Pr: (Beragama juga ?)
“Emang Mas nggak suka dugem?”

Lk: “Nggak lah Mbak, takut kesiangan bangun buat tahajud”

Pr: (Aiiihhh laki-laki sholeehhh, cocok niihhh buat dijadiin suami)
“Mas udah haji ya?”

Lk: “Alhamdulillah sudah Mbak, kemarin terakhir sama keluarga besar, umroh juga alhamdulillah tiap tahun”

Pr: (Waaahhh kalau saya jadi istrinya, bakal umroh tiap tahun juga ???)
“Hmm… Mas keren  ya, banyak duit tapi low profile.
Btw… jadi pengen tau, hobi Mas apa sih?”

Lk: “Hobi saya ngelantur Mbak, kayak sekarang ini…” ???

Pr: ooohhhh PREEETT…

??????

Demikian sebuah Cerita Lucu buat WA yang dapat anda bagikan, semoga dapat menghibur teman-teman Anda di group WA.

Check Also

30+ Status Wa Bagus

Anda sedang lagi tidak semangat dan mau membaca kata-kata lucu? Sedang mencari bahan lawakan untuk ...

Status whatsapp terbaik !! Banyak Like & Viral

Status whatsapp terbaik – merupakan sebuah status yang dapat memberikan kepuasan ketika banyak yang like ...