Candaan Lucu Bagi Wanita dan Pria @Perjalanan Hidupnya

Ads By Google

Berikut di bagikan sebuah Candaan lucu Bagi Wanita dan Pria dalam Perjalanan Hidupnya. Bagi sebahagian wanita maupun pria akan menjalani masa-masa dimana kondisi mereka mulai menurun. Penurunan ini di akibatkan oleh pertambahnya umur. Nah berikut ini merupakan candaan lucu bagi wanita dan pria.

Baca juga : Kisah pengalaman lucu sepatu terbalik

Canda siang dari Hanshel

* Wanita Itu Ibarat BOLA *

Diusia 17 an,
Ibarat Bola Kaki.
Diperebutkan oleh puluhan teman sekolah..!

Diusia 25 an,
Ibarat Bola Basket,
Diperebutkan paling banyak hanya sepuluh pria saja..!! ?

Diusia 35 an,
Ibarat Bola Takraw, hanya diperebutkan 6 pria saja..!

Diusia 45 an,
Ibarat Bola Pingpong, hanya 2 pria yg berminat memperebutkannya..!!

Diusia 50 an keatas,
Ibarat Bola Golf… tidak ada yg memperebutkan, hanya dipukul biar Jauuhhh.. ..????

_Bagaimana dengan laki-laki_

*Laki-Laki Itu Ibarat PESAWAT..*
Umur 25 an,
Kaya pesawat Tempur.
Dimana ada lawan langsung Sergap n Tembak ..!!

Mulai umur 40 atas,
Kaya pesawat Pembom. Intai dulu baru 2x seminggu ngebom …!!

Umur 50 an,
Kaya pesawat Pengintai.
Bisanya mengintai terus nembaknya 2 x sebulan.

Umur 60 th ke atas,
Udah kaya Helikopter.
Ributnya aja yg seru, gak nembak2 …………

?????

Candaan Lucu adalah sebuah candaan berpa kata–kata yang mengandung nilai-nilai komedi yang bisa membuat seseorang tertawa. Candaan Kata – kata lucu ini ada untuk menghibur hati yang sedang galau, sedih, ataupun terluka. Pada saat mood sedang buruk, biasanya akan membuat semua hal terasa buruk juga. Nah, agar suasana hati dan mood lekas membaik maka membaca kata – kata lucu ini bisa dijadikan pilihan. Bagi Anda yang sedang sedih, galau atau sedang tidak mood maka Anda bisa mengatasi rasa tidak nyaman tersebut dengan membaca kata kata lucu.

Dengan membaca Candaan Lucu Bagi Wanita maka Anda bisa membuat otak terrefresh secara tidak langsung sehingga ketegangan – ketegangan yang membuat Anda merasa tidak nyaman bisa teratasi dengan mudah.

Dari artikel “Versi Pembaca: Cowok Ganteng dan Lakik Banget Itu Seperti Ini!“, kita tahu  bahwa selain wajah tampan, cewek mengidamkan cowok yang berpenampilan rapi, berkepribadian baik, sayang keluarga, dan berani ngajak nikah. Tapi banyak juga yang mau cowok humoris. Seperti yang dibilang Icha (24) dari Bandung, “…tahu caranya bercanda yang bisa bikin cewek gemes…

Candaan Lucu Bagi Wanita

Semua cowok bisa bercanda. Tapi, nggak semuanya bisa melontarkan lelucon seperti yang diharapkan Icha atau cewek-cewek lainnya. Terus gimana caranya biar leluconmu bisa diterima dengan baik sama dia? Biar aman, gunakan panduan berikut. Jangan sampai akhirnya dia cuma pura-pura ketawa dan dalam hati ilfil sama kamu.

Candaan Lucu Bagi Wanita : Gombal

Cewek : “How do astronomers organize a party?”

Cowok : “Gimana?”

Cewek : “They planet.

Cowok : “HAHAHA!” (dalam hati: Apaan sih?)

Kata-kata lucu buat wanita

  • Katanya pak haji, cowok yang gak mau pergi sholat jumat disuruh pakai rok aja.
  • Aku suka kamu, kamu suka dia, tapi dia sayangnya gak ke kamu. Wkwkw lucu ya? Cinta serumit ini.
  • Kamu suka kopi gak? Aku sih suka. Tau kenapa alesanya? Kopi itu ibarat kamu, pahit sih tapi bikin candu jadi pingin terus.  
  • Google itu hebat ya? Tapi sayang sehebat – hebatnya google gak bisa menemukan jodoh kita.
  • Gajian itu kayak mantan ya? Bisanya cuman lewat sebentar saja.
  • Kamu tahu mantan gak? Mantan itu ibarat gajian, bisaya numpang lewat dong di kehidupan kita.

Gali pengalaman : Candaan Lucu Bagi Wanita

“Jadi dulu aku pernah baca sesuatu yang bikin aku kangen ibuku. Karena jarang menghubungi beliau duluan, aku jadi punya ide buat menanyakan kabarnya via SMS pagi-pagi. Begitu aku bangun, langsung lah kukirim pesan singkat: “Pagi, Mama sayang. Sudah sarapan?” Ibuku balesnya lama. Baru satu jam deh ada balasan, dan itu bilang…

“Lah, Mas? Ini ‘kan bulan puasa?”

Ketahuan deh aku gak puasa! Hahaha.”

 joke yang kamu punya

Penyampaian itu segalanya dalam hal lelucon. Kalau joke kamu bagus dan disampaikan dengan bagus pula, dia pasti terpingkal-pingkal. Joke kamu yang gak bagus-bagus amat juga bisa tertolong dengan penyampaian efektif. Makanya, penting buat memperhatikan intonasi, diksi, jeda, dan mimik muka ketika kamu mau melucu.

Coba aja pasang muka datar dan tatapan gak bersalah. Metode deadpan begini biasanya berhasil, bahkan kalau joke kamu sebenarnya gak penting dan gak lucu-lucu amat. Contoh:

Kamu  : “Tahu gak lagu-lagu One Direction dibajak mentah-mentah sama boyband Spanyol?” (muka serius agak prihatin)

Cewek : “Hah? Boyband apa emang?”

Kamu  : “Juan Direction.” (muka masih serius)

Demikian sebuah Candaan lucu Bagi Wanita dan Pria dalam Perjalanan Hidupnya. Silahkan di bagikan.

Check Also

cerita pengalaman lucu

Cerita Pengalaman Lucu @Perjalanan Jauh

Perjalanan Jauh Sebuah Cerita Pengalaman Lucu – Seperti kita ketahui beberapa daerah di Indonesia sulit ...

Professor lucu

Lomba Teka-teki Lucu @Einstein Vs Mr. Bean

Berikut adalah Lomba Teka-teki Lucu yang merupakan cerita ketika Enstein bertemu Mr Bean dalam sebuah ...