38 Status Wa Sedih Baru Putus

Ads By Google

Kamu sedang butuh hiburan dan mau membaca hal lucu? Lagi mencari bahan lawakan untuk 38 status wa sedih baru putus? Maka, tidak salah lagi jika anda berada disini karena disini anda dapat menemukan status wa sedih putus. Sekarang kita langsung ke pembahasan inti dan lanjut membacanya.

Whatsapp Terbaru Mudah Blokir Nomor

status wa kekinian, status wa terbaru, story wa 30 detik dj, quotes kekinian, pakar cinta, kata kata caption wa sedih, kata kata caption wa lucu, kata kata caption keren, kata kata caption, kata …

Story wa sedih | JUTAAN orang menangis melihat ini | status wa sedih … story wa dj,story wa kata kata,story wa putus cinta,story wa buat pacar,story wa buat mantan,story wa buat gebetan,story wa …

Story wa sedih, Story wa galau, Story wa putus cinta, Story wa sakit hati, Story wa patah hati, Story wa kekinian, Story wa tebaik, Story wa terbaru, Story wa mantap, Snap wa kren, Snap wa galau …

Status WA atau biasa disebut story wa sekarang ini sudah menjadi kebutuhan untuk curhat dan berbagi kebahagian ke teman-teman kontak whatsapp. Dikala sedang senang kadangkala ingin membagikan kata-kata gokil bikin ngakak abis yang membuat hati seseorang berubah menjadi positif. Hal ini sama seperti ketika membuat:

Seringkali untuk orang-orang yang sibuk pikiran menjadi blank ketika ingin menulis status wa. Hal ini karena otak telah bekerja keras untuk menerima pekerjaan dari sang atasan ataupun aktivitas bisnis, dan sehari-hari.

Kumpulan 38 Status Wa Sedih Baru Putus

Status Wa Buat Putus Link Vidio

Download Image
More @ www.youtube.com

Putus Asa Nenek Sugihwaras Nekad Akhiri Hidup

Download Image
More @ tribratanewsbojonegoro.com

Kata Kata Sedih Memilukan Ditulis Chico

Download Image
More @ www.slidegossip.com

Pekin Nafi Putus Cinta Akui Bertunang Uqasha

Download Image
More @ kezoom.blogspot.com

Pilih Perawan Janda Artis Cantik Seumuran Tapi

Download Image
More @ www.pulsk.com

Bohonglah Kamal Tak Tahu Putus Intan Ladyana

Download Image
More @ www.mstar.com.my

Waspadai Modus Cinta Dunia Maya Diary Fauzan Zaman

Download Image
More @ bangozan69.wordpress.com

Duhai Hati Tetaplah Istiqamah Facebook

Download Image
More @ www.facebook.com

Foto Gadis Melayu Teruk Kecam Kerana Berkahwin

Download Image
More @ lmmerah.blogspot.com

Kata Kata Galau Tentang Cinta Info Unik Lucu Menarik

Download Image
More @ sandaltjapit.blogspot.com

Bacaan Doa Cepat Jodoh Islam Sesuai Al Quran

Download Image
More @ www.mistamajahp.com

Foto Dikaitkan Elfira Loy Akhirnya Lelaki

Download Image
More @ www.beritasteady.net

Baim Wong Elfira Loy Putus Cinta

Download Image
More @ www.rotikaya.com

Wanita Penerjemah Fbi Nikahi Militan Isis

Download Image
More @ news.detik.com

Jual Laptop Acer Aspire Lapak

Download Image
More @ www.bukalapak.com

Whatsapp Terbaru Mudah Blokir Nomor

Download Image
More @ medan.tribunnews.com

Meiapril Pertandingan Luar Sekolah Sjkc Chan

Download Image
More @ psssjkccw.blogspot.com

Semalam Jumaat Zahida Darah Tinggi Berapa Jam

Download Image
More @ theunspinners.blogspot.com

Status Wa Ldr Lagu Minang Andra Respati

Download Image
More @ www.youtube.com

Aini Cewek Muda Jomblo Umur Cari Pacar Buat

Download Image
More @ carijodohgratis.com

Kata Kata Motivasi Belajar

Download Image
More @ inibas.com

Evaluasi Rpjmnrenstra Arah Kebijakan

Download Image
More @ slideplayer.info

Girls Generation Hot Pertemuan Raisa Tiffany Snsd

Download Image
More @ www.kapanlagi.com

Status Apartment Springville Ukay Perdana Disewa

Download Image
More @ pestairamajiwa.blogspot.com

Gambar Lucu Marhaban Ya Ramadhan Ucapan Dp Bbm Menyambut

Download Image
More @ www.santrius.com

Dealer Kredit Motor Yamaha Honda Khusus Jakarta

Download Image
More @ www.harga-kredit.com

Jual Modern Drawer Laci Modern Olymplast Cipta Perabot

Download Image
More @ www.tokopedia.com

Indihome Internet Telkom Indihome Fiber Medan

Download Image
More @ pasang-indihome.blogspot.com

Jual Laptop Lenovo Intel Banyuwangi

Download Image
More @ www.banyuwangilaptop.com

Jual Beli Hot Wheel Truck Diecast Hot Wheels

Download Image
More @ www.bukalapak.com

Jual Selang Air Tebal Selang Bening Transparan Murah

Download Image
More @ www.tokopedia.com

Jual Slime Mainan Anak Aneka Warna Lucu Unik Toko

Download Image
More @ www.tokopedia.com

WA atau Whatsapp adalah adalah platform yang biasa digunakan untuk chat online dengan seseorang. Namun baru-baru kemaren, (yah udah lumayan lama sih) WA meng-upgrade sehingga juga bisa menampilkan berbagai status. Contohnya gambar/foto, video, maupun sekedar hanya kata-kata saja.

Bagi kalian yang baru saja menggunakan WA, pasti tidak tau informasi mengenai hal ini. Karena dulunya Whatsapp benar-benar hanya berfungsi sebagai tempat mengirim pesan dan telfon online, yang artinya harus ada koneksi internet. Whatsapp juga sering kali meng-upgrade fitur-fitur yang ada di dalamnya.

Contoh lain yang sering digunakan adalah emoticon. Ada beberapa emoticon baru yang dimasukkan dalam aplikasi Whatsapp ini. Misalnya emoticon wajah ketawa miring sambil keluar air mata. Itu juga dulunya belum ada. Lalu fiturnya sekarang lebih tebal dan sedikit kelihatan 3D. Kalau dulu benar-benar halus kayak kartun 2D. Pokoknya begitu, saya sulit membahasakannya.

Kesimpulan

Jika kalian melawati masa Whatsapp yang dulu, meskipun pesan kamu telah kamu hapus, maka pesan tersebut masih ada di dalam group dan masih bisa dibaca maupun disimpan oleh anggota group yang ada didalamnya. Jadi hanya kamu saja yang menghapus pesan tersebut, namun semua masih bisa melihatnya.

Ada lagi juga tentang kata kata bijak keren, lalu juga tentang kata kata bijak bahasa inggris, dan kalau kalian butuh gambar untuk mengisi status kalian, penulis juga sudah memberikan rangkumannya tentang gambar kata kata bijak. Nah itu semua kalian bisa cek sendiri dan ambil apa yang bisa dimanfaatin buat mengisi status kalian.

Mungkin cukup itu saja yang bisa saya sampaikan, ada salah kata saya mohon maaf sebesar besarnya. Sebagai manusia biasa tidak luput dari kesalahan. Jangan lupa selalu kunjungi web tulisanlucu.com karena akan ada hal-hal lucu yang terupdate setiap harinya.

2020-06-27

Check Also

Video Untuk Status Wa Yang Keren

Kamu sedang lagi tidak semangat dan mau membaca kata-kata lucu? Sedang mencari materi lawakan untuk ...

39 Video Lagu Sedih Buat Status Wa

Anda sedang merasa bosan dan ingin membaca sesuatu yang lucu? Lagi mencari bahan lawakan untuk ...