38 Status Wa Galau Animasi

Ads By Google

Anda sedang merasa bosan dan ingin membaca sesuatu yang lucu? Lagi mencari materi lawakan untuk 38 status wa galau animasi? Maka, tidak salah lagi jika anda berada disini karena disini anda dapat menemukan status wa galau animasi. Sekarang kita langsung ke pembahasan inti dan lanjut membacanya.

Gambar Tulisan Jomblo Happy Keren

gambar tulisan jomblo happy keren

Story wa Story wa kekinian Story wa galau Story wa lucu Story w sedih Story wa 2019 Story wa … status wa keren dj dasar lo anjay, status wa dj, story wa keren animasi dance, status wa jaman …

Cinta Dalam Do'a Sauqy band cover Story WA Galau || menyakitkan || Status WA animasi Thank You for watching this video… Don't Forget to LIKE SHARE & SUB to…

#storywa #statuswa #storywakeren #statuswakeren #statuswakekinian #storywakekinian #storywagalau #statuswagalau #storywaromantis #statuswaromantis #storywais…

Status WA atau biasa disebut story wa sekarang ini menjadi sebuah kebutuhan untuk curhat dan berbagi kebahagian ke teman-teman kontak whatsapp. Dikala sedang senang kadangkala ingin membagikan kata-kata gokil bikin ngakak abis yang membuat hati seseorang berubah menjadi positif. Hal ini sama seperti ketika membuat:

Seringkali untuk orang-orang yang sibuk pikiran menjadi blank ketika ingin menulis status wa. Hal ini karena otak telah bekerja keras untuk menerima pekerjaan dari sang atasan ataupun aktivitas bisnis, dan sehari-hari.

Kumpulan 38 Status Wa Galau Animasi

Puisi Cinta Sedih Buat Pacar Status Wa Quotes

puisi cinta sedih buat pacar   status wa quotes

Download Image
More @ www.youtube.com

Mb Kata Kata Galau Mp Backthebeescom

mb  kata kata galau mp backthebeescom

Download Image
More @ www.backthebees.com

Status Wa Lucu Kekinian Youtube

status wa lucu kekinian  youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Gambar Meme Lucu Mister Galau Gambar Wa Rebanas Rebanas

gambar meme lucu mister galau gambar wa  rebanas rebanas

Download Image
More @ rebanas.com

Animasi Bergerak Dp Bbm Android Lucu Gokil Gemes Jones

animasi bergerak dp bbm android lucu gokil gemes jones

Download Image
More @ sandaltjapit.blogspot.com

Koleksi Gambar Status Wa Jawa Bergerak Lucu

koleksi gambar status wa jawa bergerak lucu

Download Image
More @ dpbbmbagus.com

Gambar Tulisan Jomblo Happy Keren

gambar tulisan jomblo happy keren

Download Image
More @ rumahdesainminimalis.com

Dp Bbm Kata Kata Hari Selasa Terbaru Gambar Meme

dp bbm kata kata hari selasa terbaru  gambar meme

Download Image
More @ www.wartasolo.com

Status Wa Selamat Siang Animasi Bergerak Lucu

status wa selamat siang animasi bergerak lucu

Download Image
More @ fotocantix.info

Dp Bbm Sedih Terharu Myusik Mp

dp bbm sedih terharu myusik mp

Download Image
More @ myusikmp3.blogspot.com

Dp Kata Galau Islami Nusagates

dp kata galau islami nusagates

Download Image
More @ nusagates.com

Azmi Ny Cover Animasi Lirik Lagu Status Story Wa

azmi  ny cover animasi lirik lagu status story wa

Download Image
More @ www.youtube.com

Kata Kata Bijak Putus Cinta Bahasa Jawa Kata Kata Bijak

kata kata bijak putus cinta bahasa jawa kata kata bijak

Download Image
More @ bijakbersajak.blogspot.com

Status Story Wa Ig Animasi Gambar Keren Lirik Lagu Galau

status story wa ig animasi gambar keren lirik lagu galau

Download Image
More @ www.youtube.com

Status Galau Cocok Buat Wa Youtube

status galau cocok buat wa youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Dp Bbm Ucapan Ramadhan Lucu Bergerak Terbaru

dp bbm ucapan ramadhan  lucu bergerak terbaru

Download Image
More @ zonakeren.com

Gambar Status Galau Ala Model

gambar status galau ala model

Download Image
More @ alamodelkini.com

Quotes Galau Bergambar Kata Kata Mutiara

quotes galau bergambar kata kata mutiara

Download Image
More @ bhineka.my.id

Gambar Animasi Bergerak Dp Bbm Lucu Juli Terbaru

gambar animasi bergerak dp bbm lucu juli  terbaru

Download Image
More @ zonakeren.com

Gambar Animasi Status Facebook Lucu Terbaru Animasi Fb

gambar animasi status facebook lucu terbaru animasi fb

Download Image
More @ www.gambarzoom.com

Dp Bbm Tak Harapan Vps Hosting News

dp bbm tak  harapan vps hosting news

Download Image
More @ vpshostingnews.blogspot.com

Status Wa Sedih Galau Kecewa Terbaru

status wa sedih galau kecewa terbaru

Download Image
More @ dpbbmbagus.com

Kumpulan Contoh Kata Kata Bijak Cinta Status Wa Ala

kumpulan contoh kata kata bijak cinta status wa ala

Download Image
More @ alamodelkini.com

Gambar Hujan Romantis Bergerak Nusagates

gambar hujan romantis bergerak nusagates

Download Image
More @ nusagates.com

Video Lucu Status Wa Terbaru

video lucu status wa terbaru

Download Image
More @ kartuners.com

WA atau Whatsapp adalah adalah platform yang biasa digunakan untuk chat online dengan seseorang. Namun baru-baru kemaren, (yah udah lumayan lama sih) WA meng-upgrade sehingga juga bisa menampilkan berbagai status. Contohnya gambar/foto, video, maupun sekedar hanya kata-kata saja.

Bagi kalian yang baru saja menggunakan WA, pasti tidak tau informasi mengenai hal ini. Karena dulunya Whatsapp benar-benar hanya berfungsi sebagai tempat mengirim pesan dan telfon online, yang artinya harus ada koneksi internet. Whatsapp juga sering kali meng-upgrade fitur-fitur yang ada di dalamnya.

Contoh lain yang sering digunakan adalah emoticon. Ada beberapa emoticon baru yang dimasukkan dalam aplikasi Whatsapp ini. Misalnya emoticon wajah ketawa miring sambil keluar air mata. Itu juga dulunya belum ada. Lalu fiturnya sekarang lebih tebal dan sedikit kelihatan 3D. Kalau dulu benar-benar halus kayak kartun 2D. Pokoknya begitu, saya sulit membahasakannya.

Kesimpulan

Jika kalian melawati masa Whatsapp yang dulu, meskipun pesan kamu telah kamu hapus, maka pesan tersebut masih ada di dalam group dan masih bisa dibaca maupun disimpan oleh anggota group yang ada didalamnya. Jadi hanya kamu saja yang menghapus pesan tersebut, namun semua masih bisa melihatnya.

Ada lagi juga tentang kata kata bijak keren, lalu juga tentang kata kata bijak bahasa inggris, dan kalau kalian butuh gambar untuk mengisi status kalian, penulis juga sudah memberikan rangkumannya tentang gambar kata kata bijak. Nah itu semua kalian bisa cek sendiri dan ambil apa yang bisa dimanfaatin buat mengisi status kalian.

Mungkin cukup itu saja yang bisa saya sampaikan, ada salah kata saya mohon maaf sebesar besarnya. Sebagai manusia biasa tidak luput dari kesalahan. Jangan lupa selalu kunjungi web tulisanlucu.com karena akan ada hal-hal lucu yang terupdate setiap harinya.

Check Also

Status Wa Lagu Jawa

Anda sedang lagi tidak semangat dan mau membaca kata-kata lucu? Sedang mencari materi lawakan untuk ...

22 Status Wa Korea Lucu

Anda sedang lagi tidak semangat dan pingin]ingin membaca kata-kata lucu? Sedang mencari materi lawakan untuk ...