35 Video Status Wa Lucu Sedih

Ads By Google

Anda sedang merasa bosan dan pingin membaca sesuatu yang lucu? Sedang mencari materi lawakan untuk 35 video status wa lucu sedih? Maka, tidak salah lagi jika anda berada disini karena disini anda dapat menemukan video status wa lucu sedih. Sekarang kita langsung ke pembahasan inti dan lanjut membacanya.

Status Wa Lucu Bahasa Jawangakak Youtube

status wa lucu bahasa jawangakak youtube

Video Status WA Indonesia | Lucu, Keren, Sedih is the property and trademark from the developer West Java Studio. Status Video WA Indonesia Terlengkap berisi ratusan koleksi video-video keren dan menarik yang bisa anda gunakan sebagai setatus WA ataupun dibagikan ke jejaring sosial lainnya.

Status WA – Kumpulan kata kata keren untuk membuat status wa biar nambah kekinian dan makin kece. Status Whasapp dari yang lucu, romantis, status bijak, islami, sedih, galau, status wa singkat dan lain sebagainya. Langsung aja cek sendiri bagaimana kerennya.

assalamu'alaikum.. hay teman" kembali lagi di channel saya.. terima kasih yg udah mampir dan jangan lupa klik tombol sabscrebe like koment dan share.. karna tanpa kalian smua mungkin saya tidak …

Status whatsapp atau biasa disebut story wa sekarang ini sudah menjadi kebutuhan untuk curhat dan berbagi kebahagian ke teman-teman kontak whatsapp. Dikala sedang senang kadangkala ingin membagikan kata-kata gokil bikin ngakak abis yang membuat hati seseorang berubah menjadi positif. Hal ini sama seperti ketika membuat:

Seringkali untuk orang-orang yang sibuk pikiran menjadi blank ketika ingin menulis status wa. Hal ini karena otak telah bekerja keras untuk menerima pekerjaan dari sang atasan ataupun aktivitas bisnis, dan sehari-hari.

Kumpulan 35 Video Status Wa Lucu Sedih

Kata Kata Lucu Update Status Wa Youtube

kata kata lucu  update status wa youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Kata Kata Status Wa Keren Lucu Romantis Bijak Galau

kata kata status wa keren lucu romantis bijak galau

Download Image
More @ thegorbalsla.com

Kata Kata Lucu Buat Status Wa Pakar Cinta Youtube

kata kata  lucu buat status wa pakar cinta youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Kata Kata Buat Status Wa Lucu Bikin Ngakak Youtube

kata kata buat status wa lucu bikin ngakak youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Status Wa Gombalan Romantis Kekinian Kata Kata Lucu

status wa gombalan romantis kekinian kata kata lucu

Download Image
More @ www.youtube.com

Kata Kata Lucu Status Wa Youtube

kata kata lucu status wa youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Status Wa Lucu Kekinian Quotes Jawa Lucu Youtube

status wa lucu kekinian quotes jawa lucu youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Kata Kata Romantis Lucu Cocok Bangat Status

kata kata romantis lucu  cocok bangat  status

Download Image
More @ www.youtube.com

Video Pendek Buat Status Wa Lucu Blog Meme Bergambar

video pendek buat status wa lucu blog meme bergambar

Download Image
More @ iniblogmeme.blogspot.com

Status Wa Gombalan Romantis Lucu Kekinian Kata Kata

status wa gombalan romantis lucu kekinian kata kata

Download Image
More @ www.youtube.com

Kata Kata Lucu Buat Status Wa Kata Kata Mutiara

kata kata lucu buat status wa  kata kata mutiara

Download Image
More @ bhineka.my.id

Status Wa Lucu Bahasa Jawangakak Youtube

status wa lucu bahasa jawangakak youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Gambar Kata Kata Lucu Buat Status Whatsappwa Youtube

gambar kata kata lucu buat status whatsappwa youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Kata Kata Bijak Cinta Bahasa Sunda Buat Status Fb

kata kata bijak cinta bahasa sunda buat status fb

Download Image
More @ inibas.com

Status Wa Lucu Keren Kekinian Part Youtube

status wa lucu keren kekinian part  youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Kata Kata Lucu Abis Buat Status Fb Kata Kata Sms

kata kata lucu abis buat status fb kata kata sms

Download Image
More @ katakatasmsyoko.blogspot.co.id

Status Wa Gombalan Cinta Maut Romantis Keren Kekinian

status wa gombalan cinta maut romantis keren kekinian

Download Image
More @ www.youtube.com

Status Wa Bahasa Sunda Lucu Youtube

status wa bahasa sunda lucu youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Kata Gambar Status Wa Kumpulan Gambar Bagus

kata  gambar  status wa kumpulan gambar bagus

Download Image
More @ gambarbagus.me

Status Wa Gombalan Romantis Keren Lucu Kekinian Kata

status wa gombalan romantis keren lucu kekinian kata

Download Image
More @ www.youtube.com

Video Whatsapp Lucu Video Singkat Lucu Status Wa Lucu

video whatsapp lucu video singkat lucu status wa lucu

Download Image
More @ www.youtube.com

Kata Kata Keren Story Wa

kata kata keren  story wa

Download Image
More @ kartuners.com

Kumpulan Quotes Lucu Kekinian Status Wastatus Foto

kumpulan quotes lucu kekinian status wastatus foto

Download Image
More @ www.youtube.com

Kumpulan Kata Gambar Status Wa Lucu Keren

kumpulan kata  gambar status wa lucu  keren

Download Image
More @ www.ngakakak.com

Kumpulan Kata Kata Quotes Lucu Kekinian Cocok

kumpulan kata kata  quotes lucu kekinian cocok

Download Image
More @ www.youtube.com

Lucu Cocok Buat Status Wa Siap Ngakak Youtube

lucu cocok buat status wa siap ngakak youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Kata Kata Bijak Cinta Status Wa

kata kata bijak cinta  status wa

Download Image
More @ inibas.com

Status Wa Lucu Kekinian Youtube

status wa lucu kekinian  youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Status Wa Detik Sedih Lucu Youtube

status wa  detik sedih  lucu youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Video Status Wa Lucu Status Wa Lucu Terbaru Kalimat

video status wa lucu status wa lucu terbaru kalimat

Download Image
More @ www.seninfogreffe.com

Status Wa Kerenbawaanya Sedih Tapi Pas Akhir Auto

status wa kerenbawaanya sedih tapi pas  akhir auto

Download Image
More @ www.youtube.com

WA atau Whatsapp adalah adalah platform yang biasa digunakan untuk chat online dengan seseorang. Namun baru-baru kemaren, (yah udah lumayan lama sih) WA meng-upgrade sehingga juga bisa menampilkan berbagai status. Contohnya gambar/foto, video, maupun sekedar hanya kata-kata saja.

Bagi kalian yang baru saja menggunakan WA, pasti tidak tau informasi mengenai hal ini. Karena dulunya Whatsapp benar-benar hanya berfungsi sebagai tempat mengirim pesan dan telfon online, yang artinya harus ada koneksi internet. Whatsapp juga sering kali meng-upgrade fitur-fitur yang ada di dalamnya.

Contoh lain yang sering digunakan adalah emoticon. Ada beberapa emoticon baru yang dimasukkan dalam aplikasi Whatsapp ini. Misalnya emoticon wajah ketawa miring sambil keluar air mata. Itu juga dulunya belum ada. Lalu fiturnya sekarang lebih tebal dan sedikit kelihatan 3D. Kalau dulu benar-benar halus kayak kartun 2D. Pokoknya begitu, saya sulit membahasakannya.

Kesimpulan

Jika kalian melawati masa Whatsapp yang dulu, meskipun pesan kamu telah kamu hapus, maka pesan tersebut masih ada di dalam group dan masih bisa dibaca maupun disimpan oleh anggota group yang ada didalamnya. Jadi hanya kamu saja yang menghapus pesan tersebut, namun semua masih bisa melihatnya.

Ada lagi juga tentang kata kata bijak keren, lalu juga tentang kata kata bijak bahasa inggris, dan kalau kalian butuh gambar untuk mengisi status kalian, penulis juga sudah memberikan rangkumannya tentang gambar kata kata bijak. Nah itu semua kalian bisa cek sendiri dan ambil apa yang bisa dimanfaatin buat mengisi status kalian.

Mungkin cukup itu saja yang bisa saya sampaikan, ada salah kata saya mohon maaf sebesar besarnya. Sebagai manusia biasa tidak luput dari kesalahan. Jangan lupa selalu kunjungi web tulisanlucu.com karena akan ada hal-hal lucu yang terupdate setiap harinya.

Check Also

Status Wa Keren Puasa

Kamu sedang lagi tidak semangat dan pingin]ingin membaca hal]sesuatu yang lucu? Lagi mencari materi lawakan ...

Status Wa Keren 2019

Kamu sedang butuh hiburan dan mau membaca hal]sesuatu yang lucu? Lagi mencari materi lawakan untuk ...