24 Quotes Status Wa Lucu

Ads By Google

Anda sedang lagi tidak semangat dan mau membaca kata-kata lucu? Sedang mencari bahan lawakan untuk 24 quotes status wa lucu? Maka, tidak salah lagi jika anda berada disini karena disini anda dapat menemukan quotes status wa lucu. Sekarang kita langsung ke pembahasan inti dan lanjut membacanya.

Story Wa Kekinian Kata Kata Lucu Bahasa Jawa Status Wa

story wa kekinian kata kata lucu bahasa jawa status wa

Sebenarnya kata-kata lucu buat status whatsapp atau kata kata buat story wa lucu dan juga kata kata buat wa lucu ada banyak, tapi kali ini hanya akan bahas kata kata yang lucu buat status wa dan …

Terimakasih sudah mampir,dan jangan lupa untuk like dan subscribe nya.

Status wa terbaru- Quotes Tag: status wa keren,status wa sedih,status wa terbaru,status wa galau,status wa lagu,status wa dj,status wa baper,status wa pubg,status wa cinta luar biasa,status wa …

Status whatsapp atau biasa disebut story wa sekarang ini merupakan kebutuhan untuk curhat dan berbagi kebahagian ke teman-teman kontak whatsapp. Dikala sedang senang kadangkala ingin membagikan kata-kata gokil bikin ngakak abis yang membuat hati seseorang berubah menjadi positif. Hal ini sama seperti ketika membuat:

Seringkali untuk orang-orang yang sibuk pikiran menjadi blank ketika ingin menulis status wa. Hal ini karena otak telah bekerja keras untuk menerima pekerjaan dari sang atasan ataupun aktivitas bisnis, dan sehari-hari.

Kumpulan 24 Quotes Status Wa Lucu

Quotes Lucu Baper Cocok Status Wa Youtube

quotes  lucu  baper cocok  status wa youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Kumpulan Quotes Lucu Kekinian Berfaidah Cocok

kumpulan quotes lucu kekinian berfaidah cocok

Download Image
More @ www.youtube.com

Kumpulan Quotes Lucu Kekinian Status Wastatus Foto

kumpulan quotes lucu kekinian status wastatus foto

Download Image
More @ www.youtube.com

Quotes Kata Kata Cinta Lucu Cocok

quotes kata kata cinta  lucu cocok

Download Image
More @ www.youtube.com

Status Wa Gombalan Cinta Romantis Keren Kekinian Kata

status wa gombalan cinta romantis keren kekinian kata

Download Image
More @ www.youtube.com

Kumpulan Kata Kata Quotes Lucu Kekinian Cocok

kumpulan kata kata  quotes lucu kekinian cocok

Download Image
More @ www.youtube.com

Quotes Status Wa Gombal Lucu Youtube

quotes status wa gombal lucu youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Gambar Lucu Sindir Mantan Aliansi Kartun

gambar  lucu sindir mantan aliansi kartun

Download Image
More @ aliansikartun.blogspot.com

Kumpulan Lucu Giveaway Aliansi Kartun

kumpulan  lucu giveaway aliansi kartun

Download Image
More @ aliansikartun.blogspot.com

Status Wa Lucu Kekinian Quotes Jawa Lucu Youtube

status wa lucu kekinian quotes jawa lucu youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Status Wa Gombalan Romantis Keren Lucu Kekinian Kata

status wa gombalan romantis keren lucu kekinian kata

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Keren Kekinianstatus Lucuquotes Terbaru

story wa keren kekinianstatus lucuquotes  terbaru

Download Image
More @ www.youtube.com

Quotes Lucu Bikin Baper Cocok Status Wa Facebook

quotes lucu bikin baper cocok  status wa facebook

Download Image
More @ www.youtube.com

Quotes Nakal Lucu Basa Jawa Cocok Status Wa Youtube

quotes nakal lucu basa jawa cocok  status wa youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Lucu Ngakak Quotes Lucu Kekinian Status Wa

lucu ngakak quotes lucu kekinian status wa

Download Image
More @ www.youtube.com

Kumpulan Quotes Nakal Lucu Ngakak Gb Buat

kumpulan  quotes nakal lucu  ngakak gb buat

Download Image
More @ www.youtube.com

Kumpulan Quotes Wa Jennies Blog Kumpulan Story

kumpulan quotes  wa jennies blog kumpulan story

Download Image
More @ penang.top

Story Wa Kekinian Kata Kata Lucu Bahasa Jawa Status Wa

story wa kekinian kata kata lucu bahasa jawa status wa

Download Image
More @ www.youtube.com

Foto Lucu Ngomen Status Ktawacom Ayo Ketawa

foto lucu  ngomen status ktawacom ayo ketawa

Download Image
More @ ktawa.com

Kumpulan Quotes Lucu Buat Instagram Aliansi Kartun

kumpulan quotes lucu buat instagram aliansi kartun

Download Image
More @ aliansikartun.blogspot.com

Quotes Remaja Jennies Blog Kata Bijak

quotes remaja jennies blog  kata bijak

Download Image
More @ askus.top

Kumpulan Kata Kata Quotes Lucu Gokil Kekinian

kumpulan kata kata  quotes lucu gokil kekinian

Download Image
More @ www.youtube.com

Kata Kata Bijak Perpisahan Sekolah Mengharukan Quotes

kata kata bijak perpisahan sekolah mengharukan quotes

Download Image
More @ www.captionkata.com

Quotes Lucu Status Wa Facebook Youtube

quotes  lucu  status wa  facebook youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Quotes Keren Ngawur Story Wa Bhakty Kusumah Youtube

quotes keren ngawur story wa bhakty kusumah youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Status Kutipan Kata Kata Wa Keren Mp Hd Video

status kutipan kata kata wa keren mp hd video

Download Image
More @ freejobalert2017.in

Quotes Baper Kekinian Kata Kata Lucu Buat Pacar Tersayang

quotes baper kekinian kata kata lucu buat pacar tersayang

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Islami Terbaru Quotes Status Wa Islami Bikin

story wa islami terbaru quotes status wa islami bikin

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Kekinian Lucu Botak Gagal Terbang Kocak Status

story wa kekinian lucu botak gagal terbang kocak status

Download Image
More @ www.youtube.com

Gambar Dp Bbm Bangun Tidur Lucu Gokil Keren Terbaru

gambar dp bbm bangun tidur lucu gokil keren terbaru

Download Image
More @ www.captionkata.com

Kata Kata Bijak Santri Penuh Motivasi Masuk Syurga

kata kata bijak santri penuh motivasi masuk syurga

Download Image
More @ www.captionkata.com

Quote Agustus Terbaru Dp Bbm Keren Kece Seru

quote agustus terbaru  dp bbm keren kece  seru

Download Image
More @ www.captionkata.com

WA atau Whatsapp adalah adalah platform yang biasa digunakan untuk chat online dengan seseorang. Namun baru-baru kemaren, (yah udah lumayan lama sih) WA meng-upgrade sehingga juga bisa menampilkan berbagai status. Contohnya gambar/foto, video, maupun sekedar hanya kata-kata saja.

Bagi kalian yang baru saja menggunakan WA, pasti tidak tau informasi mengenai hal ini. Karena dulunya Whatsapp benar-benar hanya berfungsi sebagai tempat mengirim pesan dan telfon online, yang artinya harus ada koneksi internet. Whatsapp juga sering kali meng-upgrade fitur-fitur yang ada di dalamnya.

Contoh lain yaitu emoticon. Ada beberapa emoticon baru yang dimasukkan dalam aplikasi Whatsapp ini. Misalnya emoticon wajah ketawa miring sambil keluar air mata. Itu juga dulunya belum ada. Lalu fiturnya sekarang lebih tebal dan sedikit kelihatan 3D. Kalau dulu benar-benar halus kayak kartun 2D. Pokoknya begitu, saya sulit membahasakannya.

Kesimpulan

Jika kalian melawati masa Whatsapp yang dulu, meskipun pesan kamu telah kamu hapus, maka pesan tersebut masih ada di dalam group dan masih bisa dibaca maupun disimpan oleh anggota group yang ada didalamnya. Jadi hanya kamu saja yang menghapus pesan tersebut, namun semua masih bisa melihatnya.

Ada lagi juga tentang kata kata bijak keren, lalu juga tentang kata kata bijak bahasa inggris, dan kalau kalian butuh gambar untuk mengisi status kalian, penulis juga sudah memberikan rangkumannya tentang gambar kata kata bijak. Nah itu semua kalian bisa cek sendiri dan ambil apa yang bisa dimanfaatin buat mengisi status kalian.

Mungkin cukup itu saja yang bisa saya sampaikan, ada salah kata saya mohon maaf sebesar besarnya. Sebagai manusia biasa tidak luput dari kesalahan. Jangan lupa selalu kunjungi web tulisanlucu.com karena akan ada hal-hal lucu yang terupdate setiap harinya.

Check Also

Story Wa Quotes Joker

Kamu sedang merasa bosan dan pingin]ingin membaca kata-kata lucu? Lagi mencari materi lawakan untuk story ...

Status Wa Zeotropic

Anda sedang galau dan mau membaca hal]sesuatu yang lucu? Lagi mencari bahan lawakan untuk status ...