22 Video Lucu Ngakak Status Wa

Ads By Google

Anda sedang galau dan ingin membaca sesuatu yang lucu? Lagi mencari bahan lawakan untuk 22 video lucu ngakak status wa? Maka, tidak salah lagi jika anda berada disini karena disini anda dapat menemukan video lucu ngakak status wa. Sekarang kita langsung ke pembahasan inti dan lanjut membacanya.

Story Wa Video Lucu Status Whatsapp Terlucu Funny

story wa video  lucu status whatsapp terlucu funny

Demikian kumpulan status WA lucu banget yang pasti bikin yang lihat statsu kamu jadi ketawa. Status lucu buat WA di atas bisa kamu tiru untuk dijadikan update status mu sendiri atau status di grup WA. Semoga bermanfaat dan jangan lupa bagikan blog ngakakak.com ini ya, Terima kasih. Source Tags: kata, whatsapp.

Sebenarnya kata-kata lucu buat status whatsapp atau kata kata buat story wa lucu dan juga kata kata buat wa lucu ada banyak, tapi kali ini hanya akan bahas kata kata yang lucu buat status wa dan …

Video lucu status whatsapp yang bikin lucu #SaungCiraos #hiburan.

Status whatsapp atau biasa disebut story wa sekarang ini sudah menjadi kebutuhan untuk curhat dan berbagi kebahagian ke teman-teman kontak whatsapp. Dikala sedang senang kadangkala ingin membagikan kata-kata gokil bikin ngakak abis yang membuat hati seseorang berubah menjadi positif. Hal ini sama seperti ketika membuat:

Seringkali untuk orang-orang yang sibuk pikiran menjadi blank ketika ingin menulis status wa. Hal ini karena otak telah bekerja keras untuk menerima pekerjaan dari sang atasan ataupun aktivitas bisnis, dan sehari-hari.

Kumpulan 22 Video Lucu Ngakak Status Wa

Kata Kata Lucu Buat Status Wa Pakar Cinta Youtube

kata kata  lucu buat status wa pakar cinta youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Status Wa Kekinian Keren Kata Kata Lucu Ngakak Tanya

status wa kekinian keren  kata kata lucu ngakak tanya

Download Image
More @ www.youtube.com

Kata Kata Buat Status Wa Lucu Bikin Ngakak Youtube

kata kata buat status wa lucu bikin ngakak youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Ngakak Njir Kata Kata Lucu Buat Status Wa

ngakak njir   kata kata lucu buat status wa

Download Image
More @ www.youtube.com

Kata Kata Lucu Ngakak Buat Status Wa Kata Kata Mutiara

kata kata lucu ngakak buat status wa kata kata mutiara

Download Image
More @ bhineka.my.id

Kata Kata Lucu Update Status Wa Youtube

kata kata lucu  update status wa youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Kata Kata Lucu Status Wa Youtube

kata kata lucu status wa youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Lucu Cocok Buat Status Wa Siap Ngakak Youtube

lucu cocok buat status wa siap ngakak youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Kata Kata Lucu Buat Status Wa Youtube

kata kata lucu buat status wa youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Status Wa Lucu Keren Kekinian Part Youtube

status wa lucu keren kekinian part  youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Gambar Kata Kata Lucu Status Wa Kata Kata Mutiara

gambar kata kata lucu  status wa kata kata mutiara

Download Image
More @ bhineka.my.id

Kata Kata Lucu Kocak Bikin Ngakak Cocok Buat

kata kata  lucu kocak bikin ngakak cocok buat

Download Image
More @ www.youtube.com

Kata Lucu Buat Status Wa Kata Kata Mutiara

kata lucu buat status wa kata kata mutiara

Download Image
More @ bhineka.my.id

Video Pendek Buat Status Wa Lucu Blog Meme Bergambar

video pendek buat status wa lucu blog meme bergambar

Download Image
More @ iniblogmeme.blogspot.com

Kata Kata Lucu Buat Status Wa Kata Kata Mutiara

kata kata lucu buat status wa  kata kata mutiara

Download Image
More @ bhineka.my.id

Kata Kata Lucu Bikin Ngakak Status Fb Bahasa Palembang

kata kata lucu bikin ngakak status fb bahasa palembang

Download Image
More @ lucukonyol.com

Kumpulan Quotes Lucu Kekinian Status Wastatus Foto

kumpulan quotes lucu kekinian status wastatus foto

Download Image
More @ www.youtube.com

Video Whatsapp Lucu Video Singkat Lucu Status Wa Lucu

video whatsapp lucu video singkat lucu status wa lucu

Download Image
More @ www.youtube.com

Status Wa Gombalan Cinta Maut Romantis Keren Kekinian

status wa gombalan cinta maut romantis keren kekinian

Download Image
More @ www.youtube.com

Kumpulan Kata Gambar Status Wa Lucu Keren

kumpulan kata  gambar status wa lucu  keren

Download Image
More @ www.ngakakak.com

Kata Kata Gambar Status Whatsapp Lucu Bikin Story

kata kata  gambar status whatsapp lucu  bikin story

Download Image
More @ www.kosngosan.com

Lihat Sms Chat Lucu Membuat Ngakak Santri Drajat Gambar

lihat sms chat lucu membuat ngakak santri drajat  gambar

Download Image
More @ www.mejakomputer.com

Kumpulan Status Lucu Story Wasingkat Keren Ngakak Clk

kumpulan status lucu story wasingkat keren ngakak clk

Download Image
More @ www.youtube.com

Gambar Kata Kata Lucu Buat Status Whatsappwa Youtube

gambar kata kata lucu buat status whatsappwa youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Story Wa Video Lucu Status Whatsapp Terlucu Funny

story wa video  lucu status whatsapp terlucu funny

Download Image
More @ www.youtube.com

Humor Kerap Dibagikan Grup Whatsapp Dijamin

humor  kerap dibagikan  grup whatsapp dijamin

Download Image
More @ www.brilio.net

WA atau Whatsapp adalah adalah platform yang biasa digunakan untuk chat online dengan seseorang. Namun baru-baru kemaren, (yah udah lumayan lama sih) WA meng-upgrade sehingga juga bisa menampilkan berbagai status. Contohnya gambar/foto, video, maupun sekedar hanya kata-kata saja.

Bagi kalian yang baru saja menggunakan WA, pasti tidak tau informasi mengenai hal ini. Karena dulunya Whatsapp benar-benar hanya berfungsi sebagai tempat mengirim pesan dan telfon online, yang artinya harus ada koneksi internet. Whatsapp juga sering kali meng-upgrade fitur-fitur yang ada di dalamnya.

Contoh lain yang sering digunakan adalah emoticon. Ada beberapa emoticon baru yang dimasukkan dalam aplikasi Whatsapp ini. Misalnya emoticon wajah ketawa miring sambil keluar air mata. Itu juga dulunya belum ada. Lalu fiturnya sekarang lebih tebal dan sedikit kelihatan 3D. Kalau dulu benar-benar halus kayak kartun 2D. Pokoknya begitu, saya sulit membahasakannya.

Kesimpulan

Jika kalian melawati masa Whatsapp yang dulu, meskipun pesan kamu telah kamu hapus, maka pesan tersebut masih ada di dalam group dan masih bisa dibaca maupun disimpan oleh anggota group yang ada didalamnya. Jadi hanya kamu saja yang menghapus pesan tersebut, namun semua masih bisa melihatnya.

Ada lagi juga tentang kata kata bijak keren, lalu juga tentang kata kata bijak bahasa inggris, dan kalau kalian butuh gambar untuk mengisi status kalian, penulis juga sudah memberikan rangkumannya tentang gambar kata kata bijak. Nah itu semua kalian bisa cek sendiri dan ambil apa yang bisa dimanfaatin buat mengisi status kalian.

Mungkin cukup itu saja yang bisa saya sampaikan, ada salah kata saya mohon maaf sebesar besarnya. Sebagai manusia biasa tidak luput dari kesalahan. Jangan lupa selalu kunjungi web tulisanlucu.com karena akan ada hal-hal lucu yang terupdate setiap harinya.

Check Also

Status Wa Lagu Jawa

Anda sedang lagi tidak semangat dan mau membaca kata-kata lucu? Sedang mencari materi lawakan untuk ...

22 Status Wa Korea Lucu

Anda sedang lagi tidak semangat dan pingin]ingin membaca kata-kata lucu? Sedang mencari materi lawakan untuk ...