21 Status Wa Lucu Jaman Now

Ads By Google

Anda sedang lagi tidak semangat dan mau membaca hal]sesuatu yang lucu? Lagi mencari bahan lawakan untuk 21 status wa lucu jaman now? Maka, tidak salah lagi jika anda berada disini karena disini anda dapat menemukan status wa lucu jaman. Sekarang kita langsung ke pembahasan inti dan lanjut membacanya.

Chatting Kocak Wa Telegram Cerita Humor Lucu

chatting kocak  wa  telegram cerita humor lucu

Status lucu wa Videos kelakuan bocah jaman sekarang sudah diluar batas normal …

Status WA – Kumpulan kata kata keren untuk membuat status wa biar nambah kekinian dan makin kece. Status Whasapp dari yang lucu, romantis, status bijak, islami, sedih, galau, status wa singkat dan lain sebagainya. Langsung aja cek sendiri bagaimana kerennya.

Di media sosial bisa dijadikan ajang sharing gambar lucu & meme lucu. Dari tema sepakbola sampai dunia politik semua ada memenya. Wkwk. Nah ini nih gambar kata kata lucu yang bisa kamu ambil buat DP BBM, status WA, atau status FB.

Status WA atau biasa disebut story wa sekarang ini sudah menjadi kebutuhan untuk curhat dan berbagi kebahagian ke teman-teman kontak whatsapp. Dikala sedang senang kadangkala ingin membagikan kata-kata gokil bikin ngakak abis yang membuat hati seseorang berubah menjadi positif. Hal ini sama seperti ketika membuat:

Seringkali untuk orang-orang yang sibuk pikiran menjadi blank ketika ingin menulis status wa. Hal ini karena otak telah bekerja keras untuk menerima pekerjaan dari sang atasan ataupun aktivitas bisnis, dan sehari-hari.

Kumpulan 21 Status Wa Lucu Jaman Now

Chatting Kocak Wa Telegram Cerita Humor Lucu

chatting kocak  wa  telegram cerita humor lucu

Download Image
More @ republik-gondes.blogspot.co.id

Status Wa Lucukids Jaman Youtube

status wa lucukids jaman  youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Gambar Lucu Konyol Status Anak Jaman Bikin

gambar lucu  konyol status anak jaman   bikin

Download Image
More @ areaketawa.blogspot.com

Kumpulan Kata Kata Lucu Konyol Gombal Bikin Ngakak

kumpulan kata kata lucu konyol gombal bikin ngakak

Download Image
More @ katasiana.com

Status Wa Keren Story Wa Lucu Kekinian Terbaru Youtube

status wa keren story wa lucu kekinian terbaru youtube

Download Image
More @ www.youtube.com

Foto Lucu Wa Ktawacom Ayo Ketawa Bersama Andrew

foto lucu  wa ktawacom ayo ketawa bersama andrew

Download Image
More @ ktawa.com

Meme Kocak Generasi Micin Bikin Ngakak Guling

meme kocak generasi micin bikin  ngakak guling

Download Image
More @ www.brilio.net

Mudah Menghilangkan Terakhir Dilihat

mudah menghilangkan    terakhir dilihat

Download Image
More @ style.tribunnews.com

Kata Kata Telat Gajian Lucu Terbaru Gambar Animasi

kata kata telat gajian lucu terbaru gambar animasi

Download Image
More @ www.captionkata.com

Gambar Status Wa Lucu Lucu Ayo Ketawa

gambar status wa lucu lucu  ayo ketawa

Download Image
More @ lucu.cek2.com

Meme Lucu Sindir Kelakuan Gadis Remaja

meme lucu sindir kelakuan gadis remaja

Download Image
More @ www.harianindo.com

Quotes Receh Kata Kata Mutiara

quotes receh  kata kata mutiara

Download Image
More @ bhineka.my.id

Story Wa Keren Kekinianstatus Lucuquotes Terbaru

story wa keren kekinianstatus lucuquotes  terbaru

Download Image
More @ www.youtube.com

Meme Zaman Dulu Jaman Lucu Bikin

meme  zaman dulu  jaman  lucu bikin

Download Image
More @ www.myjewishclipart.com

Meme Lucu Grup Wa Sepi Keren Terbaru Kumpulan

meme lucu grup wa sepi keren  terbaru kumpulan

Download Image
More @ dpmeme-lucu.blogspot.com

Indoxx Nonton Film Bioskop Cinema

indoxx nonton   film bioskop  cinema

Download Image
More @ modalmadil.com

Romantis Story Wa Kata Kata Mutiara

romantis story wa kata kata mutiara

Download Image
More @ bhineka.my.id

Instagram Quotes Remaja Kekinian Kata Kata Mutiara

instagram quotes remaja kekinian kata kata mutiara

Download Image
More @ bhineka.my.id

Meme Pendaki Lucu Kocak Gokil Kata Kata Romantis Jomblo

meme pendaki lucu kocak gokil kata kata romantis jomblo

Download Image
More @ www.captionkata.com

Kata Kata Keren Status Fb Singkat

kata kata keren  status fb singkat

Download Image
More @ inibas.com

Kata Kata Status Lucu Bikin Ngakak Media Sosial

kata kata status lucu bikin ngakak  media sosial

Download Image
More @ www.brilio.net

Lucu Lucuan Realita Anak Jaman

lucu lucuan  realita anak jaman

Download Image
More @ www.pulsk.com

Status Wa Ucapan Minta Maaf Menjelang Ramadhan

status wa ucapan minta maaf menjelang ramadhan

Download Image
More @ www.wartasolo.com

Kata Kata Lucu Motivasi Singkat Bermakna Pendek Gokil

kata kata lucu motivasi singkat bermakna pendek gokil

Download Image
More @ lucukonyol.com

Alasan Poligami Suami Suami Status Gokil Facebook

alasan poligami suami suami status gokil facebook

Download Image
More @ pencengsiji.blogspot.com

Ciri Gaya Hidup Remaja Kekinian Dianggap Gaul

ciri gaya hidup remaja kekinian  dianggap gaul

Download Image
More @ lucukalilah.blogspot.com

Video Lucu Buat Status Wa

video lucu buat status wa

Download Image
More @ kartuners.com

WA atau Whatsapp adalah adalah platform yang biasa digunakan untuk chat online dengan seseorang. Namun baru-baru kemaren, (yah udah lumayan lama sih) WA meng-upgrade sehingga juga bisa menampilkan berbagai status. Contohnya gambar/foto, video, maupun sekedar hanya kata-kata saja.

Bagi kalian yang baru saja menggunakan WA, pasti tidak tau informasi mengenai hal ini. Karena dulunya Whatsapp benar-benar hanya berfungsi sebagai tempat mengirim pesan dan telfon online, yang artinya harus ada koneksi internet. Whatsapp juga sering kali meng-upgrade fitur-fitur yang ada di dalamnya.

Contoh lain yaitu emoticon. Ada beberapa emoticon baru yang dimasukkan dalam aplikasi Whatsapp ini. Misalnya emoticon wajah ketawa miring sambil keluar air mata. Itu juga dulunya belum ada. Lalu fiturnya sekarang lebih tebal dan sedikit kelihatan 3D. Kalau dulu benar-benar halus kayak kartun 2D. Pokoknya begitu, saya sulit membahasakannya.

Kesimpulan

Jika kalian melawati masa Whatsapp yang dulu, meskipun pesan kamu telah kamu hapus, maka pesan tersebut masih ada di dalam group dan masih bisa dibaca maupun disimpan oleh anggota group yang ada didalamnya. Jadi hanya kamu saja yang menghapus pesan tersebut, namun semua masih bisa melihatnya.

Ada lagi juga tentang kata kata bijak keren, lalu juga tentang kata kata bijak bahasa inggris, dan kalau kalian butuh gambar untuk mengisi status kalian, penulis juga sudah memberikan rangkumannya tentang gambar kata kata bijak. Nah itu semua kalian bisa cek sendiri dan ambil apa yang bisa dimanfaatin buat mengisi status kalian.

Mungkin cukup itu saja yang bisa saya sampaikan, ada salah kata saya mohon maaf sebesar besarnya. Sebagai manusia biasa tidak luput dari kesalahan. Jangan lupa selalu kunjungi web tulisanlucu.com karena akan ada hal-hal lucu yang terupdate setiap harinya.

Check Also

Status Wa Zeotropic

Anda sedang galau dan mau membaca hal]sesuatu yang lucu? Lagi mencari bahan lawakan untuk status ...

45 Status Wa Lucu Makassar

Anda sedang merasa bosan dan pingin]ingin membaca hal]sesuatu yang lucu? Sedang mencari bahan lawakan untuk ...